IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

HTML (PHP) vers EXCEL


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    élève ingénieur d'état génie Télécommunications et Réseaux
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : élève ingénieur d'état génie Télécommunications et Réseaux
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 21
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut HTML (PHP) vers EXCEL
    Bonsoir à tous,

    Je dispose d'un tableau en php (dynamique), et je souhaite réaliser un bouton en dessous de ce tableau, qui exporte le tableau en excel, et de plus (important) lui attribué un style (centrage, couleur d'arrière plan du premier rang, gras italique ...)

    Quelqu'un pourrait svp m'indiquer comment faire, si jamais il y a une fonction simple à utiliser avec les attributs de style que je viens d'indiquer la dessus

    Je vous remercie fort pour toute aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Salut,

    Pour l'export sous Excel tu peux toujours regarder l'article Introduction à PHPExcel
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

Discussions similaires

  1. [HTML] conversion d'un tableau html statique vers excel
    Par More dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2008, 17h30
  2. Exportation HTML/PHP vers fichier Excel existant
    Par fthem dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2008, 15h07
  3. [Oracle] exportation oracle php vers Excel
    Par atef83 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2007, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo