IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend_Acl & Zend_Auth PHP Discussion :

Problème avec ZF sous Xampp en Ubuntu


Sujet :

Zend_Acl & Zend_Auth PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème avec ZF sous Xampp en Ubuntu
    Salut ,
    J'ai fait un module de Zend Auth sous Windows qui fonctionne correctement mais en Ubuntu je n'obtiens pas de résultat ni erreur . Avez vous une idée sur la configuration que je dois faire sous ubuntu ?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de 5h4rk
    Homme Profil pro
    CTO at TabMo
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO at TabMo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 813
    Points : 1 297
    Points
    1 297
    Par défaut
    Dis nous en plus sur ta procédure de mise en place

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de tdutrion
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 561
    Points : 1 105
    Points
    1 105
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu devrais aussi vérifier l'affichage des erreurs sur ton Ubuntu (php.ini, .htaccess et application.ini).

    Ensuite, tu peux regarder dans tes logs, tu auras sûrement le message d'erreur qui ne s'affiche pas.

    Dans le cas de migration de Windows à Linux, une erreur que l'on retrouve régulièrement c'est la casse : sous Windows les noms des fichiers ne sont pas sensibles à la casse, sous Linux ils le sont !

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par 5h4rk Voir le message
    Dis nous en plus sur ta procédure de mise en place
    Voilà ce que j'ai fait , j'ai ajouté la ligne suivante
    pdo_mysql.defaut_socket = /opt/lampp/var/mysql/mysql.sock
    ça ne fonctionne toujours pas

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de 5h4rk
    Homme Profil pro
    CTO at TabMo
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO at TabMo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 813
    Points : 1 297
    Points
    1 297
    Par défaut
    Configure ton php pour qu'il affiche les erreurs en suite la modification que tu as apporté n'est normalement pas necessaire

  6. #6
    Membre régulier Avatar de Alcide_
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 79
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Le reste de ton application fonctionne bien sous Ubuntu ?
    Tu as vérifié si il n'y avait pas d'erreur de casse ?
    Tu as bien installé le mode rewrite d'apache ?
    Tu n'as pas désactivé l'affichage des erreurs dans la configuration de ton application (application.ini) ?
    tu as bien installé php ? apache ? mysql ?
    ...
    On ne sait pas grand chose de ton problème, c'est très vague...

Discussions similaires

  1. Problème avec Qwt sous Ubuntu 12.10
    Par Drekkesius7 dans le forum Qwt
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2013, 19h04
  2. Problème avec webcam sous ubuntu
    Par ketchupi dans le forum Matériel
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/09/2012, 08h33
  3. problème avec htaccess sous linux (ubuntu)
    Par lamou23 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2010, 15h45
  4. Problème avec flash sous ubuntu 8.10 (bis)
    Par Princess Ludwig dans le forum Ubuntu
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2009, 16h01
  5. Problème avec flash sous ubuntu 8.10
    Par bourriquet_42 dans le forum Ubuntu
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2009, 00h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo