IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

[fermer un .exe en Perl]


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [fermer un .exe en Perl]
    Bonjour tout le monde,

    J'utilise perl pour lancer une application (.exe) mais je n'arrive pas à la fermer.

    comment faire pour fermer un .exe en langage perl ?


    merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 184
    Points : 322
    Points
    322
    Par défaut
    Tout dépend de ce que tu utilises pour lancer ton application.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    voila le fichier que j'exécute a l'aide de l'application:



    open( CMD_OUT, "\"C:\\Program Files\\Engine.exe\" $s_config |");

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 577
    Points : 5 753
    Points
    5 753
    Par défaut
    ne marche pas ?
    Plus j'apprends, et plus je mesure mon ignorance (philou67430)
    Toute technologie suffisamment avancée est indiscernable d'un script Perl (Llama book)
    Partagez vos problèmes pour que l'on partage ensemble nos solutions : je ne réponds pas aux questions techniques par message privé
    Si c'est utile, say

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    non sa marche pas :s

  6. #6
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 498 771
    Points
    498 771
    Par défaut
    Utilise le module Win32::Process. Tu pourras ainsi supprimer le process quand tu le souhaites

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut Djibril,

    j'ai jamais utiliser ce module.
    Est ce que je peux savoir comment l'utiliser ?

    Merci.

  8. #8
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 498 771
    Points
    498 771
    Par défaut
    Lorsque l'on vous propose un module, le premier réflexe à avoir est d'aller lire la documentation du module pour essayer de comprendre par vous-même.
    Revenez ensuite si vous avez vraiment des difficultés.

Discussions similaires

  1. [Batch] Lancer/Fermer Explorer.exe, Lancer Explorer à la fermeture d'un programme.
    Par Damien175 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/06/2015, 19h03
  2. Fermer IEXPLORE.EXE dans vb6
    Par morgan47 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2006, 21h00
  3. comment lancer/fermer automatiquement un script Perl?
    Par megapacman dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2006, 15h10
  4. Fermer des .exe VB via un autre .exe VB
    Par Gézabel dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/10/2005, 12h21
  5. Modifier le répertoire du .exe de perl
    Par Guitorius dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2005, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo