IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Windows Discussion :

chargement dynamique MSACCESS.EXE probleme manifeste


Sujet :

Développement Windows

  1. #1
    Membre averti Avatar de mapmip
    Profil pro
    ulla
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ulla

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 315
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut chargement dynamique MSACCESS.EXE probleme manifeste
    Bonjour,

    j'essaie de charger dynamiquement le .exe d'Access dans mon projet VB.NET

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
          Dim monAssembly As Assembly = Assembly.LoadFrom("C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office14\MSACCESS.EXE")
    et je rencontre l'exception suivante:


    Impossible de charger le fichier ou l'assembly 'file:///C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office14\MSACCESS.EXE' ou une de ses dépendances. Le module était censé contenir un manifeste de l'assembly
    Que faut il faire pour avoir le manifeste?


    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    J'ai du mal à voir ce que tu souhaites faire là.
    D'une part, Access n'est pas du code managé, ca n'est pas possible et d'autre part, même si c'était possible, ca t'avancerait à quoi?

  3. #3
    Membre averti Avatar de mapmip
    Profil pro
    ulla
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ulla

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 315
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nathanael Marchand Voir le message
    J'ai du mal à voir ce que tu souhaites faire là.
    D'une part, Access n'est pas du code managé, ca n'est pas possible et d'autre part, même si c'était possible, ca t'avancerait à quoi?

    Juste par curiosité , je souhaitais savoir si cela était possible

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Ah ben voilà tu as ta réponse

  5. #5
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 2 177
    Points : 4 489
    Points
    4 489
    Par défaut
    Ce que tu fais est impossible, maintenant j'ai un gros doute que ce que tu fais soit ce que tu veuilles faire.

    si c'est ouvrir Access via ton code, tu peux
    si c'est manipuler des fichers Access via ton code,tu peux
    et je pense qu'il y a meme moyen de manipuler access via le code (entk pour excel oui)
    Je ne suis qu'un pauvre débutant alors ne frappez pas si mes idées ne sont pas bonnes

Discussions similaires

  1. [TinyMCE] Probleme dans le cas de chargement dynamique du contenu
    Par deedolycious dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2007, 15h39
  2. [jar]chargement dynamique.
    Par Teddy-htk dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/04/2006, 15h19
  3. Problème mémoire avec une dll par chargement dynamique
    Par widze19 dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/12/2003, 13h20
  4. Dll a chargement dynamique
    Par delire8 dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/06/2003, 22h47
  5. Chargement dynamique de DLL sous Unix
    Par Willou dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/12/2002, 18h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo