IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Pentaho Discussion :

Documentation sur Pentaho


Sujet :

Pentaho

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Documentation sur Pentaho
    Bonjour !

    Je suis actuellement en stage, et je suis en train d'essayer de prendre en main la plate-forme Pentaho, notament à partir de la configuration de démo. Malheureusement, assez peu de documentation est en ligne, et le forum de Pentaho répond à des question précises, et ne m'est donc pas d'une très grande aide.

    Je n'y crois pas trop, mais à tout hasard... quelqu'un aurait-il trouvé une documentation plus détaillée (expliquant par exemple comment générer un tableau de bord, par un tutoriel) ?

    Merci par avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 46
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Pour générer les tableaux de bord, il te faut utiliser soit JasperReport (en utilisant iReport), soit BIRT, soit JFreeReport. Ensuiten pour intégrer les rapports à Pentaho, bah, faut creuser

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 24
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par EK1_ Voir le message
    Bonjour !(...)
    Je n'y crois pas trop, mais à tout hasard... quelqu'un aurait-il trouvé une documentation plus détaillée (expliquant par exemple comment générer un tableau de bord, par un tutoriel) ?
    Merci par avance.
    La version 1.6.0.RC2 de pentaho demo sortie le 6 septembre 2007 intègre un assistant de création de rapports (menu /Navigate/"New report")

    a+, =)
    -=Finiderire=-

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Tutoriel d'analyse géographique sous Pentaho
    Bonjour,

    Un tutoriel permettant de réaliser un tableau de bord avec l'API Google Maps sous la plateforme Pentaho est disponible à l'adresse suivante :

    http://www.ouverture-et-innovation.o...e-sous-Pentaho

    Chrissy

Discussions similaires

  1. Documentation sur Pentaho kettle
    Par Biston dans le forum kettle/PDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2010, 14h33
  2. Documentation sur Pentaho
    Par yacin dans le forum Pentaho
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/05/2009, 14h37
  3. Recherche de documentation sur Pentaho
    Par <yassou> dans le forum Pentaho
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2008, 12h41
  4. Documentation sur la manière de travailler avec le XML en java
    Par DelPiero62 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/03/2003, 09h16
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2002, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo