IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Evénement et acquisition carte électronique


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 35
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Evénement et acquisition carte électronique
    hello
    j'ai un programme qui, en partie, gère une carte électronique avec des entrées sorties, branchée en usb. Ce que j'aimerais faire c'est, comme pour la souris lorsqu'un évenement se déclenche lorsque l'on clique, j'aimerais que lorsque je modifie une entrée de la carte, un évènement de type 'actionListener' se déclenche
    Est-ce possible?
    je précise que pour l'instant, pour gérer les entrées de la carte, j'ai une boucle qui tourne sans cesse dans un thread. J'aimerais remplacer l'association thread/boucle par une gestion d'évènement type MouseListener

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 28
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    - est ce qu'il y a un objet java (celui que tu intereoges surement) dont une methode est appelé lors d'un changement de valeur ? si oui, tu pourras probablement faire quelque chose via de l'injection type aop.
    - ou bien est ce que la methode que tu appeles dans ta thread est une methode qui accede au données de maniere native ? si oui, t'es cousu ( sauf si tu sais faire de la derivation de fonction native en assembleur)

  3. #3
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 324
    Points
    4 324
    Par défaut
    Salut,

    Ta questions viens de là : http://www.developpez.net/forums/d10...a/#post6160769

    Donc moi j'ai une question, comment est-ce que ton code (ici la varialbe de type int) est modifiée ? Oui oui elle est modifiée par un autre thread mais peu importe, comment tu défini que ton thread doit modifier cette valeur là ? Est-ce que tu peut aiguiller ça vers un appel de méthode ?
    http://alaindefrance.wordpress.com
    Certifications : SCJP6 - SCWCD5 - SCBCD5 - SCMAD1
    SDE at BitTitan

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 35
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    - ou bien est ce que la methode que tu appeles dans ta thread est une methode qui accede au données de maniere native ? si oui, t'es cousu ( sauf si tu sais faire de la derivation de fonction native en assembleur)
    ah oui, j'ai oublié de préciser que c'est une dll (celle qui gère la carte) qui modifie les paramètres. bon, j'ai compris, il n'y a pas ce que j'espérais, c'est pas grave, pour éviter de bouffer de la ressource, j'insère une petite pause dans la boucle qui écoute les dits paramètres

Discussions similaires

  1. Differences cartes acquisition / cartes GPIB
    Par zhpipo16 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2008, 00h43
  2. simuler une carte électronique vos avis
    Par sneb5757 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2007, 15h42
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 27/03/2007, 21h40
  4. Conception d'une carte électronique
    Par l@rry dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/12/2006, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo