IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Installer VLC ActiveX


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 63
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Installer VLC ActiveX
    Bonjour
    J'essaie d'installer, le plugin ActiveX dans une appli que je suis en train de réaliseer.
    Cependant après avoir installé VLC avec l'ActiveX, Cependant, Dans le projet de VS2010, Impossible d'ajouter toutes les références de VLC.
    Est ce que quelqu'un pourrait me fournir un descriptifs détaillé de l'installation de l'ActiveX ?
    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 700
    Points : 488
    Points
    488
    Par défaut
    J'aimais utilisé désolé.
    Si tu dois distribuer ton logiciel, les autres auront le meme probleme que toi.
    As tu testé la librairie dont je t'ai parlé sur ton autre topic?
    C'est juste 2dll à placer dans ton projet, et semble faire ce que tu veux :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    using System;
    using IrrKlang;
     
    namespace CSharp._01.HelloWorld
    {
         class Class1
         {
           [STAThread]
           static void Main(string[] args)
           {
                ISoundEngine engine = new ISoundEngine();
                engine.Play2D(@"c:\datas\getout.mp3", true); 
           }    
         }
    }

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 63
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    J'ai regardé un peu, mais ce n'est pas exactement ce que je recherche. Mais sa me semble une très bonne solution de repli.
    PS: je ne vais pas la vendre, c'est juste pour moi.

Discussions similaires

  1. [D2005] Installer un activex
    Par blaforge dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/07/2008, 23h58
  2. installation vlc sur mandriva 2007
    Par loveflower dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/08/2007, 17h43
  3. Installer Vlc sous Mandriva
    Par alex_m94 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2007, 20h05
  4. Installer un activex sous delphi 2006 win32
    Par FleuFleu88 dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2006, 15h44
  5. Impossible d'installer un ActiveX
    Par Safaritn dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 20
    Dernier message: 12/06/2006, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo