IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Créer un build.xml qui génère un .war


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Créer un build.xml qui génère un .war
    Bonjour,

    je veux créer un fichier build.xml qui permet de générer un fichier .war dont le format est similaire au format qu'on obtient en utilisant dans eclipse click droit -> Export -> WAR file.

    Y a t'il une façon de le générer automatiquement ?

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai écris le fichier build.xml manuellement
    Merci

Discussions similaires

  1. Créer un build.xml qui génére un .war
    Par Invité dans le forum Autres
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2011, 16h21
  2. problème attachMovie pour créer des vignettes cliquables qui lancent des vidéos XML
    Par heelie dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/11/2008, 09h44
  3. Web Service qui génère un Fichier XML
    Par Amir83 dans le forum Services Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/05/2008, 13h32
  4. [CGI] Formulaire qui génére un fichier XML
    Par henri_kuy dans le forum Web
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/07/2006, 11h40
  5. build.xml qui plante sans raison
    Par marc olivier dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/05/2006, 18h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo