IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Plug-in jquery pour checklist ?


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 46
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Plug-in jquery pour checklist ?
    Bonjour,

    J'ai besoin de mettre un checklist dans un dialog. J'ai utilisé le plug-in "toChecklist" (http://www.scotthorlbeck.com/code/to...hecklist%28%29). L'affichage est OK et cool, mais impossible de récupérer les items sélectionnées.

    J'ai bien essayé différentes solutions :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    $("#mylist :selected").length
    ou
    $("#mylist :selected").val
    ou ...
    mais ça ne marche pas.

    Quelqu'un aurait-il une solution pour ce plug-in, ou sinon, quelqu'un connait d'autres plug-in pour une checklist (non dropdown) ?

    Merci

    Xavier

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de cahnory
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 203
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    Tu devrais essayer :

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 46
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Salut,

    Merci pour ta proposition.

    Effectivement, c'est une bonne piste, j'arrive à avoir le nombre d'élément sélectionnés (avec length ou size()) mais ensuite, je ne vois pas comment récupérer les textes sélectionnés ... La fonction text() sur chaque élément sélectionné donne "" ...

    Par contre, j'ai trouvé une solution en activant l'option "showSelectedItems", en créant un <ul> caché avec comme id le même que le <select> suivi de "_selectedItems", puis en parcourant les <li> pour avoir les textes sélectionnés, ça marche, mais je ne sais pas si c'est la "bonne" solution ...

    Merci

    Xavier

Discussions similaires

  1. [Plug-In] TortoiseSVN pour Visual studio ?
    Par bor1s dans le forum Subversion
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/10/2008, 20h14
  2. plug-in Eclipse pour visualiser les flux HTTP
    Par olive-andre dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2008, 12h34
  3. plug-in Eclipse pour visualiser les flux HTTP
    Par olive-andre dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2008, 17h09
  4. Plug-in Flex pour Eclipse, gratuit ou pas ?
    Par Emilie012 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/02/2008, 17h54
  5. [RCP][plug-ins]Jars pour mes plugins dans un client RCP??
    Par tophebboy dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2006, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo