IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Evenement sur liste déroulante dynamique


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur E&D
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur E&D

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Evenement sur liste déroulante dynamique
    Bonjour à tous,

    J'ai un problème pour déclencher une fonction sur le changement de la sélection d'une liste déroulante que je créée dans mon code. Je ne dois pas être trop loin de la solution mais pour le moment il ne se passe rien.

    La déclaration :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    DropDownList ldd_scenario = new DropDownList();
    ldd_scenario.AutoPostBack = true;
    ldd_scenario.SelectedIndexChanged+=new System.EventHandler(ldd_scenario_SelectedIndexChanged);
    La fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    private void ldd_scenario_SelectedIndexChanged(object sender, System.EventArgs e)
    {
          txt_numTestEnv.Text = "ok";
    }
    J'ai également ajouté ceci, d'apres les conseils trouvés sur des forums, mais pas plus de résultat :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    protected void Page_Init(object sender, EventArgs e)
    {
                DropDownList ldd_scenario = new DropDownList();
                ldd_scenario.AutoPostBack = true;
                ldd_scenario.SelectedIndexChanged += new System.EventHandler(ldd_scenario_SelectedIndexChanged);
    }
    Donc voila, je m'en remet à vos connaissances, merci d'avance !!

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 700
    Points : 488
    Points
    488
    Par défaut
    ta listbox est elle en Enable = true?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur E&D
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur E&D

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Je vois bien la liste déroulante dans ma fenetre donc pas de probleme avec enabled.
    A noté que ce composant apparait dans un conteneur Ajax, l'accordion. Je ne sais pas si ça change quelque chose ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2013, 20h07
  2. [XL-2007] Creer evenement sur liste déroulante
    Par Nanais19 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2011, 13h49
  3. Listes déroulantes dynamiques liées envoyant sur une url prédéfinie
    Par Plastifieurs dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/07/2010, 22h19
  4. filtre sur liste déroulante dynamique
    Par Sami Xite dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2008, 06h37
  5. [MySQL] Liste déroulante dynamique qui ne renvoie pas sur la bonne page
    Par Adaviada dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2007, 20h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo