IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

création fichier m3u


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 63
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut création fichier m3u
    Bonjour, j'ai une une liste de chanson(leur chemin).
    Je sais comment les ouvrir une à une, mais quand j'ai des listes de 45 morceaux, c'est pas pratique.
    La fonction Process.Start ne permet pas d'ouvrir plusieurs fichier.Donc il faudrait que je fasse un fichier m3u avec toutes mes chansons et que je l'envoie à Procees.Start.
    Mais je n'ai aucune idée de la création d'un fichier de ce type.
    Est ce que quelqu'un pourrait m'aider? Car sur ce cas Google n'est plus trop mon ami.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 700
    Points : 488
    Points
    488
    Par défaut
    Sinon tu as une autre solution que de "piloter" le MediaPlayer :
    utiliser une librairie faite pour lire les sons
    Ok celle du framework est naze car elle ne supporte pas beaucoup de formats audio, mais il y en a d'autres , et pas mal du tout.

    Si ton soft n'est pas à but lucratif, je te recommande :
    irrKlang

    C'est ce que j'utilise et je la trouve tres bien faite :
    elle supporte quasiment tous les formats audio, et offre pas mal d'options.
    tu pourra te faire un lecteur audio vraiment aux ptits oignon avec elle.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 63
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    C'est bon, j'ai trouvé la solution. les fichier m3u sont en fait des fichier txt, mais avec m3u comme extension et un formatage spéciale des données à l'intérieur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Création fichier -> ^M
    Par kult dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/11/2005, 11h16
  2. Création fichier csv
    Par krfa1 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/11/2005, 10h30
  3. Création fichier dans SP
    Par MuadDib_CH dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2005, 16h23
  4. Création Fichier
    Par NPortmann dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2004, 16h36
  5. Création fichier MDE
    Par faventin dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2004, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo