IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Empêcher le téléphone de s’éteindre


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    371
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 371
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Empêcher le téléphone de s’éteindre
    Bonjour

    Lorsque je lance mon application le telephone reste allumé quelque secondes puis l’écran s'eteind.

    comment laisser l’écran allumer ?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 322
    Points : 494
    Points
    494
    Par défaut
    Bonjour,
    Si tu ne veux pas que le téléphone passe en veille sur une activité. Tu peux rajouter dans ton layout (xml) la propriété android:keepScreenOn="true"

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux également le faire à partir du code :
    via le flag FLAG_KEEP_SCREEN_ON.
    http://developer.android.com/referen...KEEP_SCREEN_ON

    ou le wave_lock :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    PowerManager pm = (PowerManager)mContext.getSystemService(
                                              Context.POWER_SERVICE);
    PowerManager.WakeLock wl = pm.newWakeLock(
                                          PowerManager.SCREEN_DIM_WAKE_LOCK
                                          | PowerManager.ON_AFTER_RELEASE,
                                          TAG);
    wl.acquire();
     // ...
    wl.release();
    http://developer.android.com/referen...a.lang.String)

    Attention pour la deuxième solution il faut une permission WAVE_LOCK

    Google conseille la première solution comme AndoChristophe te l'as proposé via les xml.
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    371
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 371
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. empêcher mise veille téléphone sous android
    Par n2engineer5 dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2011, 22h12
  2. Empêcher la suppression du zéro dans le numéro de téléphone
    Par loic20h28 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2010, 23h42
  3. récuperation d'un numéro de téléphone
    Par herzleid dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2007, 09h25
  4. Empécher la sélection du texte des pages dans un WebBrowser
    Par DevelOpeR13 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2003, 18h36
  5. [MSXML] Comment empécher la conversion des entités ?
    Par nima dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2002, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo