IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Conflit entre Deux slidetoggle


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 173
    Points : 485
    Points
    485
    Par défaut Conflit entre Deux slidetoggle
    Bonjour ,


    Je viens poster car j'ai un problème avec deux slidetoggle.

    Le site addmypin.infos.st

    Vous pouvez voir à droite une petit box blanche avec "Ajouter" et "Rechercher" ,
    j'aimerais que les deux ne puissent pas s'ouvrir ensemble pour l'instant ça marche mais le problème , c'est que quand "Rechercher" est affiché et que on clique encore sur "Rechercher" et bien il ouvre "Ajouter" je ne sais pas comment le gérer , ça fait plusieurs jours que je suis dessus et aucun résultat.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    $(document).ready(function(){$('#seekslidedeaff').slideToggle()});
     
    function afficheadd() {
     
      $('#addpinslideaff').slideToggle("slow",function(){
    	$('#seekslidedeaff').slideToggle("slow") 
     });
    }
     
     
    function afficheseek() {
     
     $('#seekslidedeaff').slideToggle("slow",function(){
    	$('#addpinslideaff').slideToggle("slow")
     });	
    }
    Si vous pouvez m'orienter sur une solution car la je bloque vraiment , c'est peut être tout bête.

    Merci d'avance Cordialement fozzeuh

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    c'est que quand "Rechercher" est affiché et que on clique encore sur "Rechercher" et bien il ouvre "Ajouter"
    Ben en même temps, c'est ce qu'est censé faire slideToggle

    Remplace tes slideToggle par des slideUp / slideDown adaptés et ça devrait aller mieux
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 173
    Points : 485
    Points
    485
    Par défaut
    Mais lorsque , par exemple , "Rechercher" est affiché et que je clique sur "Ajouter" , j'aimerais que "Rechercher" ce ferme et que "Ajouter" s'ouvre.
    Je vois pas comment gérer les deux événements.
    (clique sur ajouter)
    Si recherche=afficher{
    fermer Rechercher
    ouvrir Ajouter
    }

    (clique sur ajouter pendant que ajouter est ouvert)
    fermer Rechercher

    J'arrive pas à être très clair je suis désolé.

    PS: je me relis et je suis désolé de mon écriture plus que médiocre.

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Ben il suffit juste d'adapter le code existant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    function afficheadd() {
     
      $('#addpinslideaff').slideDown("slow",function(){
    	$('#seekslidedeaff').slideUp("slow") 
     });
    }
     
     
    function afficheseek() {
     
     $('#seekslidedeaff').slideDown("slow",function(){
    	$('#addpinslideaff').slideUp("slow")
     });	
    }
    Bon, ensuite, il y aurait bien entendu moyen de factoriser tout ça, mais en l'état, ça devrait être fonctionnel
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 173
    Points : 485
    Points
    485
    Par défaut
    ça marche mais il me manque toujours un petit quelques choses , si "Rechercher" est ouvert et que je clique sur "Rechercher" j'aimerais qu'il se ferme, mais la non , en tout cas merci je progresse dans mon future résultat.

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    function afficheadd() {
     
      $('#addpinslideaff').slideToggle("slow",function(){
    	$('#seekslidedeaff').slideUp("slow") 
     });
    }
     
     
    function afficheseek() {
     
     $('#seekslidedeaff').slideToggle("slow",function(){
    	$('#addpinslideaff').slideUp("slow")
     });	
    }
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  7. #7
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 173
    Points : 485
    Points
    485
    Par défaut
    Un grand merci à toi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MooTools] Conflit entre deux scripts utilisant du Mootools
    Par kurkaine dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2011, 19h59
  2. Conflit entre deux js dans une page HTML (inclure plusieurs js)
    Par karinemariejeanne dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/06/2007, 16h31
  3. [MySQL] conflit entre deux fonction while
    Par guillaumeIOB dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2006, 12h56
  4. [MySQL] Conflit entre deux fonction WHILE
    Par guillaumeIOB dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2006, 18h15
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2006, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo