IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

[SQLLITE] Requête refusée en fonction de la version d'android


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 249
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut [SQLLITE] Requête refusée en fonction de la version d'android
    Salut,

    Mon application affiche une liste issue de la lecture de données dans une base sqllite.
    Ces données sont retournées par la requête suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SELECT F.*, C.nom, D.numero
    FROM films AS F
    INNER JOIN categories AS C ON F.categorie_id = C._id
    INNER JOIN supports AS D ON F.support_id = D._id
    ORDER BY F.titre
    Cette requête fonctionne très bien sur l'émulateur android version 2.2.
    Par contre, elle ne fonctionne plus sur un android version 2.3.3.

    La version de sqllite pour ces versions d'android est respectivement de 3.6.22 et 3.7.2.

    Une nouvelle version de SQLLite ne gèrerait plus ce qu'une version précédente faisait ?

    Voilà le message d'erreur sur Android 2.3.3 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ERROR/AndroidRuntime(491): Caused by: android.database.sqlite.SQLiteException: no such table: supports: , while compiling:
    _____
    __
    _

    Engi

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ERROR/AndroidRuntime(491): Caused by: android.database.sqlite.SQLiteException: no such table: supports: , while compiling:
    Euh rassure moi, ce code d'erreur est incomplet, sinon il en trouve ni ta table ni ta requête ? o_O'

    Sinon si tu as modifié ta table entre temps, n'oublie pas d'incrémenter le numéro de version de ta BD.
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 249
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Problème résolu :

    Dans mon dossier assets, j'ai le fichier de base de données à recopier si cette dernière n'existe pas dans le périphérique.
    J'ai apporté des changements à ce fichier mais Eclipse n'en a pas tenu compte.
    Il m'a suffit de rafraichir le dossier assets dans l'arborescence du projet et tout est rentré dans l'ordre.

    Merci de l'intérêt que tu as porté à mon problème
    _____
    __
    _

    Engi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requête variant en fonction de la version
    Par Kassar dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2012, 10h03
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 30/05/2011, 17h41
  3. [MySQL] requête refusée dans une fonction
    Par schwarzy2 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2008, 11h13
  4. [MySQL] Filtrage par ma requête sql en fonction du résultat d'un combo box
    Par digger dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2006, 17h25
  5. [Requête] Problème avec fonction "DATE_FORMAT()"
    Par sekiryou dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2005, 21h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo