IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Remplacement texte XML File


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 277
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Remplacement texte XML File
    Salut à tous

    Je veux remplacer du texte dans un fichier XML qui est sur 2 lignes.

    J'utilise

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    string _data = null;
     
    _data.Replace(..., ...)
    Voici ce que je voudrais modifier

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <Key>DESCRIPTION</Key>
                <Value>Saputo</Value>
    Par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <Key>DESCRIPTION</Key>
                <Value>Saputo123</Value>
    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 487
    Points : 945
    Points
    945
    Par défaut
    Bonjour,

    La manière la plus propre serait de charger ton document en mémoire, sélectionner le noeud voulu grâce à XPath, changer la valeur de son contenu et récrire l'objet dans le fichier.

    Je te renvoie sur la doc msdn pour plus d'infos, cherche la classe XmlDocument.
    Mon blog sur les technos .NET et Agile -> http://blog.developpez.com/maximepalmisano/

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 277
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Excellent merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2006, 13h33
  2. [Système] Remplacement texte dans document actif
    Par tom06440 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2006, 11h43
  3. [Quartz][Tomcat] Jobs.xml file not found exception
    Par Arnaud Giuliani dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2005, 09h20
  4. The XML file cannot be displayed
    Par UVCR dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2005, 16h26
  5. Xml file system storage
    Par sebA dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2004, 07h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo