IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Générer un wsdl à partir du Java


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 57
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Générer un wsdl à partir du Java
    Bonjour,

    Je souhaite générer un wsdl à partir d'un interface java en utilisant une classe de test unitaire.
    L'interface :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    @WebService(targetNamespace = "http://api.service.minitest.emailvision.com/", name = "MiniTestService")
    public interface MiniTestService {
    	@WebMethod
    	public String testMethod(
    			@WebParam(name = "token") String token, 
    			@WebParam(name = "id") long id);
    }

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Logan Mauzaize
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    2 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 2 894
    Points : 7 083
    Points
    7 083
    Par défaut
    Comme tu l'as trouvé toi-même, il faut utiliser java2wsdl qui est fournie avec JAX-WS (ou Axis2)
    Java : Cours et tutoriels - FAQ - Java SE 8 API - Programmation concurrente
    Ceylon : Installation - Concepts de base - Typage - Appels et arguments

    ECM = Exemple(reproduit le problème) Complet (code compilable) Minimal (ne postez pas votre application !)
    Une solution vous convient ? N'oubliez pas le tag
    Signature par pitipoisson

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 57
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci pour ta réponse,

    La solution est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    import org.apache.cxf.tools.java2ws.JavaToWS;
     
    public class GenerateWSDL {
     
    	public String convert(Class<?> serviceClass) {
     
    		// String wsdl = "";
        	String[] args = new String[5];
     
    		// Displays comments during the code generation process.
    		args[0] = "-verbose";
     
    		args[1] = "-wsdl";
     
    		// Specifies the name of the generated WSDL file.
    		args[2] = "-o";
     
    		args[3] = "wsdl/" + serviceClass.getSimpleName()+".wsdl";
    		// Specifies the name of the SEI class. Note this is the compiled class,
    		// not a reference to its / source file.
    		args[4] = serviceClass.getName();
     
    		JavaToWS.main(args);
     
    		return args[3];
     
    	}
     
    }

  4. #4
    Membre habitué Avatar de dedalios
    Homme Profil pro
    concepteur d'application
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : concepteur d'application
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 495
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut Comment creer les class java depuis le wsdl ou le xlm
    Bonjour ,

    Est que la solution d'utiliser java2wsdl qui est fournie avec JAX-WS (ou Axis2) est toujours d'actualité?

    Dans d'autre source https://code-examples.net/fr/q/6997ef il faut utiliser JAXB ...

    Je vois moult référence et j'avoue me perdre.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Web Service] Générer une classe à partir d'un wsdl. ou mettre en session
    Par CaviarNAS dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2011, 10h27
  2. générer des figures en métapost à partir de java
    Par abbba dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2009, 18h14
  3. [Metro] Génération de WSDL à partir de code java
    Par Eògan dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2009, 13h56
  4. Générer un WSDL à partir d'une DLL
    Par philipina dans le forum Services Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/12/2007, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo