IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

[Browser] <link /> CSS


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 88
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [Browser] <link /> CSS
    Bonjour,

    Le Browser de swt sait-il interpréter la balise <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> ?

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Le browser SWT s'appuie sur le moteur des navigateurs natifs (IE ou Firefox)...

    Donc la réponse est, si le moteur sait l'interpréter...
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2011, 08h29
  2. Link pour css dynamique
    Par bastien dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2009, 09h21
  3. link vers CSS non pris en compte
    Par Romain93 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2007, 13h47
  4. [Cross Browser] CSS Dans option
    Par CUCARACHA dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2005, 14h10
  5. [Javascript][CSS]Documentation Cross browser
    Par ld9474 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2005, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo