IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

rediriger la sortie standard vers un textarea


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut rediriger la sortie standard vers un textarea
    bonjour tout le monde

    je suis en train de réaliser un projet en ligne de commande et je souhaiterais en faire une petite version graphique.

    pour limiter les modifications à faire, je souhaiterais savoir comment rediriger la sortie standard vers un textarea afin que tous les messages soient affichés dedans.

    merci de votre aide

    Gromit

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 85
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Ben essais de remplacer le "system.out.println" par un monJtextArea.addText() ou un truc du genre

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    salut spoon

    ta solution est effet correcte mais cela m'oblige à remplacer chaque print !!!

    alors qu'en redirigeant la sortie standard, il n'y a rien d'autre à modifier ! enfin je pense

    merci quand meme

    Gromit

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 80
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    hmm je croi qu'il veut un minimum de modification ^^
    remplacer tous les System.out.print doit etre trop long
    mais je ne sais pas si c'est possible de rediriger la sortie standard en java...
    en C je sais que c'est faisable mai bon...
    AMD Athlon XP2800+ Barton
    Carte mère MSI K7N2 Delta-L
    CG MSI Radeon RX9800Pro TD-128
    1go DDR2700 Samsung

    Windows XP SP1

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    tout à fait Erok

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 85
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Tiens va voir sur cette page, y a un titre
    Réorienter l'E/S standard
    http://java.developpez.com/livres/pe...&page=3#03.028

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 80
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    ah je t'ai trouvé qqc :

    dans la class System :
    A partir de Java 1.1, cette classe déclare notamment les méthodes setIn (), setOut () et setErr () qui permettent de rediriger l'entrée et les sorties standards.


    mai tu as peut etre trouvé deja
    AMD Athlon XP2800+ Barton
    Carte mère MSI K7N2 Delta-L
    CG MSI Radeon RX9800Pro TD-128
    1go DDR2700 Samsung

    Windows XP SP1

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    merci à vous 2 !

    je pense qu'avec ca, je devrais m'en sortir !

    il reste quand même à voir si java autorise la redirection vers un objet swing ???

    je vais tester

    Gromit

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 80
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Je ne pense pas qu'il y ait de problemes
    au pire j'ai trouvé ca aussi
    http://michel.jacobson.free.fr/console/readme.htm

    AMD Athlon XP2800+ Barton
    Carte mère MSI K7N2 Delta-L
    CG MSI Radeon RX9800Pro TD-128
    1go DDR2700 Samsung

    Windows XP SP1

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    super Erok !!!

    merci bcp !!!

    Gromit

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Rediriger la sortie standard/erreur vers une chaîne
    Par LaVaZza dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2009, 16h58
  2. Rediriger une sortie standard vers le presse-papier du bureau
    Par Schmorgluck dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2007, 23h15
  3. renvoyer la sortie standard vers un fichier
    Par batotoba dans le forum ANT
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2006, 10h06
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2006, 11h02
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 24/12/2003, 09h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo