IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QlikView Discussion :

transformer une requete sql en expresion sous qlikview


Sujet :

QlikView

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 78
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut transformer une requete sql en expresion sous qlikview
    Bonjour,

    je suis en stage , j'utilise qlikview , j'ai 2 table(déja chargé sur l'application)

    table1 [ code(1,2,3), type(urgent,vip,normal) ]
    table2 [ code(.........), nombre-appel(...) ]

    je veux faire un compteur qui affiche le numero d'appel concernant VIP
    requete sql: select nombre-appel from table2 where code=2;

    mais j'ai besoin d'expresion sous qlikview je pas comment faire ça!!!

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 132
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    Bonjour,

    Je comprend pas très bien la question
    Tu souhaite avoir un objet graphique compteur qui t'affiche le nombre d'appel pour VIP ? ou tu veux juste avoir la valeur dans une variable ?

    Si c'est pour l'objet graphique :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =sum( {<type={'vip'}>} nombre_appel )
    Merci de donner quelques informations suplémentaires si cela ne répond pas à ta question.

    Cordialement,
    LaurentA

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 78
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Merci pour votre aide , c'est vrai j'ai mal expliquer le probleme mais maint c'est bon j'ai trouver le script thanks

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2015, 11h53
  2. [sql]Probleme de count dans une requete sql (sous access)
    Par castelligreg dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2006, 16h06
  3. Problème avec une requete SQL sous access
    Par Luther13 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/12/2005, 10h39
  4. Optimiser une Requetes SQL sous ASP
    Par NeHuS dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/04/2005, 16h26
  5. [ORACLE][SQL] procedure sous delphi avec une requete SQL
    Par nivet dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2004, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo