IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

Sortie analogique : Fonctions DAQmx dans une boucle


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 25
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Sortie analogique : Fonctions DAQmx dans une boucle
    Bonjour,

    Je souhaite générer un signal analogique avec un offset variable à l'aide des fonctions DAQmx.

    Vous trouverez en attaché le code ainsi que le signal de sortie sur MAX. Je souhaite générer un signal continu et j'ai pris soin de créer une waveform dont la durée correspond au temps de boucle.

    Malgré cela, le signal en sortie est "périodisé".

    Quelqu'un voit-il une raison à ce comportement ?

    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 444
    Points : 643
    Points
    643
    Par défaut
    Dans cette config, sa viens du start et stop qui sont dans la boucle il faut les mettre en dehors.

Discussions similaires

  1. fonction mail dans une boucle while
    Par tjoce dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2010, 18h39
  2. vba fonction split dans une boucle
    Par mymoi dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2009, 10h17
  3. [MySQL] Fonction récursive dans une boucle
    Par renaud26 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/02/2008, 12h18
  4. la fonction SOMMEPROD dans une boucle dynamique
    Par Mounamidou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/10/2007, 16h32
  5. Fonction system() dans une boucle for
    Par banban56 dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2007, 18h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo