IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cognos Discussion :

[Report Studio] Parcourir les images sur le serveur


Sujet :

Cognos

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [Report Studio] Parcourir les images sur le serveur
    Bonjour,

    J'espère que je pose ma question au bon endroit.
    Je rencontre une erreur lorsque je veux utiliser le bouton parcourir en ajoutant une image : "Erreur du serveur web - 405 method not allowed".

    Après quelques recherche j'ai cru comprendre qu'il fallait activer le module webdav de Apache pour que cela fonctionne. Seulement après avoir suivi la procédure décrite sur le site d'Apache ça ne fonctionne toujours pas :/

    Est-ce que l'un d'entre vous a déjà été confronté à ce problème et aurait une solution à me proposer ?

    Ma configuration :
    Serveur Windows 2003
    Cognos 10 (même problème avec Cognos 8)
    Apache 2.0.63

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Sunchaser
    Homme Profil pro
    OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 059
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 059
    Points : 3 204
    Points
    3 204
    Par défaut
    Bonjour,

    Est tu sûr du SetUp de ton WebDav sur Apache ?
    Éventuellement, il faudrait envisager de poster la partie de ton httpd.conf qui correspond; voire même, en fournissant ce genre de renseignements, aller voir du côté du forum Apache de dvp.com, car ce n'est pas peut être pas forcement un problème en relation avec Cognos (mais je peut me tromper et tu es peut être sur de ton WebDAV).

    @+
    Aux persévérants aucune route n'est interdite.
    Celui qui ne sait pas se contenter de peu ne sera jamais content de rien.
    Current Status
    Avec 40% de pollinisateurs invertébrés menacés d'extinction selon les Nations Unies, l'homme risque fort de passer de la monoculture à la mono diète...
    Faîtes quelque chose de bien avec vos petits sous: Enfants du Mekong

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Je veux savoir comment afficher les images sur CRISTAL REPORT
    Par kamalGLM dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2015, 17h02
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2012, 12h01
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2010, 20h11
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2004, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo