IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Compator en java


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 43
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Compator en java
    Bonjour,

    J'ai un problème dans l'utilisation de la classe implémentant l'interface Comparator.


    voila:



    j'ai créée une classe Listecomparator implements Comparator {

    //
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
     
    public class ListeComparator implements Comparator<Objet[]> {
     
    	@Override
    	public int compare(Objet[] o1, Objet[]  o2){
    		int res=0;
     
        	//comparer 2 objets  en fonction des dates 
    		res= o1.getDate().equals(o2.getDate());
     
            return res;
    	}
    l'appel d'une autre classe

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    List list =...
    Collections.sort(liste,ListeComparator;
    le problème, c'est que quand j'examine les objets passés pour la comparaison, je ne les trouve pas tous .
    sql j'arrive à trouver deux objet avec la même date
    pourquoi il compare pas le premier enregistrement avec le reste et un si de suite?
    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Logan Mauzaize
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    2 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 2 894
    Points : 7 083
    Points
    7 083
    Par défaut
    La question que tu devrais te poser, c'est pourquoi trier si c'est pour parcourir toute la liste ?

    Une petite recherche Google sur la dichotomie devrait te renseigner ;-)
    Java : Cours et tutoriels - FAQ - Java SE 8 API - Programmation concurrente
    Ceylon : Installation - Concepts de base - Typage - Appels et arguments

    ECM = Exemple(reproduit le problème) Complet (code compilable) Minimal (ne postez pas votre application !)
    Une solution vous convient ? N'oubliez pas le tag
    Signature par pitipoisson

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 43
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nemek Voir le message
    La question que tu devrais te poser, c'est pourquoi trier si c'est pour parcourir toute la liste ?

    Une petite recherche Google sur la dichotomie devrait te renseigner ;-)
    Bonjour,
    j'ai bien trouvé la solution.
    1- trier les liste par date et numéro de traitement.
    2- parcourir la liste resultat et comparer à chaque objet de la liste si ils sont issu du même traitement, si c'est le cas on le supprime.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Dernière version compatible avec java 1.4
    Par jadey dans le forum Jasper
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2011, 14h07
  2. un serveur compatible java et php
    Par Empty_body dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2008, 15h27
  3. [Plugin checkStyle 4.3.0] Est-il compatible avec Java 5.0 ?
    Par 17mounir dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/02/2007, 15h26
  4. [java sur portable] Compatible ?
    Par Kaor dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/07/2006, 12h18
  5. [java.sql.Date] format compatible tout sgbd ?
    Par djskyz dans le forum JDBC
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/09/2004, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo