IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Java Discussion :

Qt Jambi et QML


Sujet :

Autres Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 33
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Qt Jambi et QML
    Bonjour,

    Tout est dans le titre... QT Jambi permet d'utiliser QT dans Java... Mais peut-on en Java charger les fichiers QML (JSON/Javascript) ?

    Merci

  2. #2
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 617
    Points : 188 587
    Points
    188 587
    Par défaut


    Aux dernières nouvelles, Qt Jambi ne supporte pas du tout QML.

    BTW, c'est Qt, non QT .
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 33
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Quel dommage... On aurait pu enfin faire des interfaces beaucoup plus dynamiques/originales en JAVA que SWT/SWING/AWT...

    Merci pour la réponse...

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Sinon tu as JavaFX 2.0 qui est sorti en beta...
    Qui se base sur des principes similaires (scenegraph & cie, quand bien même JavaFX est devenu une API java en 2.0, donc utilisable avec n'importe quel langage de la JVM, alors que les version 1.X impliquait d'utiliser un langage ressemblant fortement à QML).
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Qt Jambi : Par où commencer
    Par Natim87 dans le forum Qt
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/11/2007, 01h49
  2. API Qt Jambi
    Par ®om dans le forum Autres
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/08/2007, 21h24
  3. Problème avec Qt Jambi
    Par BoudBoulMan dans le forum Autres
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2006, 20h47
  4. Essais de Qt Jambi
    Par tralloc dans le forum Autres
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/09/2006, 19h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo