IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Problème alignement div largeur variable


Sujet :

Positionnement en CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 49
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Problème alignement div largeur variable
    Bonjour à tous !

    Voici mon problème qui me rend fou petit a petit.

    Je dois positionner dans ma page une texte avec un logo a sa droite (juste après le texte).

    Le bord droit du logo doit arriver à 50% de la page jusque là pas de problèmes.

    Le truc c est que la hauteur du logo varie en fonction de la hauteur de la page et donc la largeur aussi.

    J'arrive a bien placer mon logo mais pas le texte a sa gauche.

    Vous feriez comment ? avec un DIV qui imbrique 2 DIVs contenant je m en suis pas sorti

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de fallais
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 858
    Points : 783
    Points
    783
    Par défaut
    Avec deux conteneurs, ça doit marcher.

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <div id="header">
    <div class="text">Ton texte</div>
    <div class="logo"><img src="" alt="" title="" /></div>
    </div>

    Fixe la taille par contre.
    Dire Straits, Bob Dylan, Led Zeppelin, the Who, Pink Floyd, AC/DC, Guns & Roses, the Doors, ...
    Nicolas Jaar, Paul Kalkbrenner, Marek Hermann

Discussions similaires

  1. Problème Alignement balise DIV CSS
    Par makalu65 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 17
    Dernier message: 06/07/2009, 14h59
  2. PB de div à largeur variable
    Par gandoulfe dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/01/2009, 08h02
  3. Div conteneur à largeur variable.
    Par veekhaze dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/07/2008, 10h53
  4. [CSS] problème alignement DIV
    Par luta dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2006, 17h22
  5. Problème alignement avec trois div
    Par finalfx dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2006, 18h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo