IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Lancer tous les tests d'une classe à partir du code source java


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Lancer tous les tests d'une classe à partir du code source java
    Salut à tous,

    Est ce que quelqu'un connaît une instruction java pour lancer tous les tests JUnit d'une classe à partir d'une autre?.. Pas mal de fois j'ai besoin de résultats créés par une classe de tests pour une autre. Donc à chaque fois je fais ça à la main: je rajoute une instruction pour exécuter chaque test, et quand on a beaucoup de tests ça devient pénible.. d'où le besoin.

    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de NeptuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 392
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    Les tests ne sont pas censés le "lancer" via une classe.
    Click droit sur ta classe JUnit / RunAs / JUnit Test.
    Si tu le fais sur ton projet, ça la lance tous les tests du projet.
    Toute vérité est bonne à entendre, même si toutes les vérités ne sont pas bonnes à dire.
    Rien ne sert de partir à point, il vaut mieux courir .

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Je ne peux pas exécuter mes tests de cette façon là parce qu'ils seront ensuite commité sur une machine qui les lance automatiquement et elle ne peut pas savoir qu'il faut lancer un test avant l'autre, donc je dois faire les appels aux tests en question dans un BeforeClass (dans le code source). Merci quand même!

    Si quelqu'un connait une instruction java pour le faire, je suis preneur.

    Merci!

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de NeptuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 392
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    As-tu essayé les TestSuite ?
    ptit lien : http://www.asteromith.net/~mith/gloub.new/?postid=82

    un meilleur : http://gfx.developpez.com/tutoriel/java/junit/
    En revanche, dans la même classe, mis à part le before et after, je ne crois pas que l'ordre des tests soit garanti.
    Toute vérité est bonne à entendre, même si toutes les vérités ne sont pas bonnes à dire.
    Rien ne sert de partir à point, il vaut mieux courir .

Discussions similaires

  1. un diagramme de classe à partir des code source java
    Par hibahiba dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2015, 16h36
  2. Initialiser tous les champs d'une classe d'un coup
    Par LiveFromBx dans le forum C#
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/08/2010, 14h15
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2010, 14h50
  4. [Maven 1.x] Ne pas lancer tous les tests
    Par hugo123 dans le forum Maven
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/09/2006, 10h16
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 08/01/2005, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo