IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

[débutant] cherche a copier une HashMap


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [débutant] cherche a copier une HashMap
    bonjour chers amis,
    Je débute en java et je suis bloqué dans mon code car je dois copier le contenu(clef +valeur) d'une hashMap dans une autre hash map n'ayant pas le meme nom...

    voila est ce possible? et pourriez vous m'indiquer la voie

    Merci d'avance

    mat

  2. #2
    iuz
    iuz est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 114
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    laMapARemplir.putAll(laMapACopier);

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 377
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Sinon :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    HashMap taCopie = taMap.clone();
    Attention toutefois car tes clés et tes valeurs sont les mêmes objets que dans ta map d'origine par conséquent si tu modifies l'un des objets, il est répercuter sur ta copie.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci A++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Récupérer les valeurs et les clés d'une HashMap
    Par Mobistar dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 14
    Dernier message: 29/10/2014, 00h01
  2. [Débutant] Copier une base 10.R2 dans une 10.R1
    Par gold15 dans le forum Administration
    Réponses: 16
    Dernier message: 23/03/2009, 10h58
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2006, 11h21
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2006, 08h29
  5. cherche comment copier le champ vers une autre champ
    Par khier dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2005, 12h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo