IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Générer popup depuis un formulaire sans html [HTML 4.0]


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier Avatar de LeGnome12
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 98
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut Générer popup depuis un formulaire sans html
    Bonjour,

    Le titre peu parrêtre ambiguë, mais mon problème est très précis et demande plusieurs ligne pour le décrit.

    Je travaille sur un module pour l'édition de lettre pdf.
    J'ai un formulaire permettant entre-autre de sélectionner le type de lettre à éditer.

    Lors de la validation du formulaire, une popup doit souvrir pour afficher le pdf.

    Là où j'en suis :
    Le formulaire qui envois les données ver une popup : ok (<form (...) target='MaPopup'>)

    La récupération des données dans la popup : ok.

    La préparation de pdf : ok (utilisation de la classe FPDF).

    A la fin, j'utilise la fonction Output("TitreFenêtre",'I') pour envoyer le PDF inLine au navigateur.

    L'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    FPDF error: Some data has already been output to browser, can't send PDF file
    Après avoir recherché, j'ai compris que cette erreur apparaît lorsque l'on tente d'envoyer un pdf inline au navigateur lorsqu'il y a déjà quelque chose.

    Manque de bol ! Lorsque mon <form (...) target='Mapopup'> génère la popup, par défaut il insère le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <title>MaPopup</title>
    <html>
    </html>
    Donc, Existe-t-il une méthode parmettant de générer un popup depuis un form sans rien dedant (strictement rien !)

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 552
    Points : 21 608
    Points
    21 608
    Par défaut
    Citation Envoyé par LeGnome12 Voir le message
    Manque de bol ! Lorsque mon <form (...) target='Mapopup'> génère la popup, par défaut il insère le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <title>MaPopup</title>
    <html>
    </html>
    Donc, Existe-t-il une méthode parmettant de générer un popup depuis un form sans rien dedant (strictement rien !)
    C'est ton PHP qui fait ça, ça n'a rien à voir avec les popups, et non, ce n'est pas par défaut.
    Cesse de lui dire de le faire (du moins, dans le cas où tu veux envoyer un PDF).
    Il est possible que ce soit le framework PHP que tu utilises, qui fasse ça à un endroit que tu ne connais pas. Dans ce cas, tu n'as plus qu'à chercher comment ça se désactive dans les cas qui t'intéressent.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre régulier Avatar de LeGnome12
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 98
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Tu as raison thelvin, j'ai vérifié et c'est effectivement le popup que j'appelle qui génère ça.

    Une fois que j'ai réussi à le supprimé, ça a marché comme il faut !

    Merci encore,
    LeGnome

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ZF 1.8] Formulaire sans addelements, en html déjà généré
    Par __fabrice dans le forum Zend_Form
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2009, 23h30
  2. générer un pdf depuis un formulaire jsf
    Par belmehdi17 dans le forum JSF
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/09/2008, 13h17
  3. Générer un Document Word depuis un formulaire
    Par parab dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2008, 21h09
  4. [SimpleXML] Générer un XML grâce à un formulaire (sans BDD)
    Par greg1386 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/01/2006, 01h04
  5. Générer HTML depuis un formulaire
    Par nico33307 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2005, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo