IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Projet Video Decoupe


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Projet Video Decoupe
    Bonjour,

    Je suis étudiant de première année en informatique sur Toulouse, et actuellement en stage.

    Mon sujet de stage consiste a réaliser une application qui lirait une vidéo, et n'en conserverait que quelques parties ; ces parties misent bout a bout formerait donc une nouvelle vidéo.


    - J'ai déjà fait tester d'intégrer DirectX, DirectShow mais je dois utiliser C#, WPF et Silverlight, or il me semble avoir compris que DirectX est incompatible avec C#...

    Que me conseillerez-vous comme pistes afin d'aborder le problème ?

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2 065
    Points : 4 229
    Points
    4 229
    Par défaut
    Direct x est parfaitement compatible c# et il y a une librairie direct show pour c#

    http://directshownet.sourceforge.net/

    pour faire ça j'était partie sur un logiciel externe vue la complexité de mise en oeuvre de directshow (très peu de tutos..), j'avais utilisé ffmpeg et je l'appelait en ligne de commande depuis mon programme.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 57
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Ou Sinon regard du coté de la dll intitulé PresentationCore.dll qui contien au par magie !!! System.Windows.Media avec un truc pas mal un mediaplayer en objet en suite voilà la doc MSDN : http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...diaplayer.aspx

    ensuite ben tu as qu'a codé et si tu arrive a afficher une l'image du film tu me mp parce que c'est là que je bloque moi ^^

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2 065
    Points : 4 229
    Points
    4 229
    Par défaut
    je pense que tu peux seulement lire des vidéos avec mediaplayer, j'ai utilisé windows media player et mediaelement si tu as besoin d'aide

    sinon je sais qu'il existe des librairies mais payante permettant de faire de l'édition vidéo en .net

    http://www.solveigmm.com/
    http://www.mitov.com/html/videolab.html

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 57
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Ok merci pour ces éclairciesement

Discussions similaires

  1. Projet Video Conférence
    Par netsoft dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2010, 01h42
  2. Projet Video conférence
    Par Cedric3111 dans le forum C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2010, 23h35
  3. Avis sur mon projet ( video de demo )
    Par Luffy49 dans le forum Mon site
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2008, 09h32
  4. Decouper une Video et autoassemblage
    Par kikica dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2006, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo