IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Javascript Debug Mode


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 191
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Javascript Debug Mode
    Bonjour,

    Je cherche a modifier du javascript "on the fly" !

    J'utilise FireBug, on peut voir les scripts, mais pas (je crois) faire des modifs en Live ?

    Un grand grand merci d'avance,
    Même si on ne peut pas !

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    J'imagine (et j'espère ! ) que depuis ton post tout-à-l'heure tu t'es déjà répondu en faisant un simple essai...

    ---

    (>>> bien sûr qu'on peut. avec la console, tu interagis directement sur la représentation en mémoire de la page courante : tu peux changer les couleurs, ajouter ou supprimer tous les éléments que tu veux, tout modifier... ^^)

    (à copier-coller dans la console de Firebug : document.getElementById("td_post_6105310").style.backgroundColor = "#F00"; )

    ...pour les linguistes et les curieux >>> générateur de phrases aléatoires

    __________________

  3. #3
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 345
    Points : 496
    Points
    496
    Par défaut
    Donc tu veux du débug pas à pas, pouvoir modifier les variables, etc, etc ...
    Tu peux mettre des points d'arrêts dans l'onglet script et le code s'arrêtera pile poil à l'endroit désiré.
    Sinon dans ton code, tu peux aussi mettre le mot clé : debugger;
    Et le debugger s'arrête pile poil à l'endroit. Car le mot clé debugger, permet de poser un point d'arrêt. Ca marche avec tous les navigateurs.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 20
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Moi j'utilise l'outils "Console Javascript" présent dans Google Chrome, je trouve ce dernier plus complet que firebug, maintenant chacun ses goût !

Discussions similaires

  1. [c#] tester le debug mode
    Par Husqvarna dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2007, 12h03
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2007, 08h58
  3. Probleme websphere mode debug/mode normal
    Par palex dans le forum Websphere
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2006, 15h47
  4. ASP - Javascript : debug
    Par Jibees dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2006, 10h49
  5. [c#] Mode debug / mode release
    Par benzouille dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2006, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo