IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

Comment afficher les icones de programme (word..) dans JTree


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Inactif  
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 750
    Points : 498
    Points
    498
    Par défaut Comment afficher les icones de programme (word..) dans JTree
    Bonjour,

    Mon arbre liste l'arborescence de mon disque dur et je voudrais afficher l'icone correspondante a chaque fichier représenter dans mon arbre. Par exemple si j'ai un fichier word je voudrais que mon arbre affiche le fichier avec l'icone de word, etc pour les autres type de fichiers.

    Est ce que qqun saurait comment faire?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    il y a une fonction getIcon(File f) dans le JFileChooser et dans Fileview, je sais pas si ca peut t'aider, mais tu pourrais essayer de faire quelque chose à partir de ca

    Sinon je vois pas d'autres manières qu'assigner toi meme une icone à chaque extension de fichier, tu pompes les icones de ton disque dur et tu fais un tableau avec les extensions ou chaque extension est en rapport avec une des icones que tu as

  3. #3
    Inactif  
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 750
    Points : 498
    Points
    498
    Par défaut
    Daccord merci je vais essayer a partir de mon JFileChooser puisque j'en utilise un sinon se sera la méthode reloud.

    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2010, 09h53
  2. Comment Afficher les donnes d'une BD dans WXGRID ?
    Par Dayssam dans le forum wxPython
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2008, 15h08
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 22/04/2008, 11h50
  4. Comment afficher les contacts d'une entreprise dans un formulaire
    Par jackouille28 dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2007, 16h53
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 28/04/2007, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo