IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#][2.0] Problème Redirection Iframe


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [C#][2.0] Problème Redirection Iframe
    Bonjour,

    J'ai un problème avec la redirection d'iframe.

    J'ai un treeview avec des liens à rediriger dans un iframe sur la page.

    Sous Mozilla, tout fonctionne correctement, mais sous ie, la rediretion ne se fait pas.

    Si je vais voir la source de la page chargée, l' attribut "src" de l'iframe à bien la bonne valeur mais la page n'est pas chargée...

    Quelqu'un peut m'aider ? : :

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut
    Donne nous ton code
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Voici celui de la page aspx :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="liens.aspx.cs" Inherits="liens_liens" %>
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
     
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
    <head runat="server">
        <title>Liens</title>
        <link href="../portalFAB.css" type="text/css" rel="stylesheet">
        <META HTTP-EQUIV="CACHE-CONTROL" CONTENT="NO-CACHE">
    </head>
    <body>
        <form id="form1" runat="server">
        <div>
        <h1>Liens</h1>
            <asp:LinkButton ID="AddLink" runat="server" OnClick="AddLink_Click">Ajouter un lien</asp:LinkButton>
            <asp:TreeView ID="LinkTreeView" runat="server" ImageSet="BulletedList4" OnSelectedNodeChanged="LinkTreeView_SelectedNodeChanged" Target="LinkFrame">
                <NodeStyle ForeColor="Black" />
            </asp:TreeView>
            <iframe runat=server id="LinkFrame" name="LinkFrame" src="blank.aspx" style="left: 140px; position: absolute; top: 45px; z-index: 102;" frameborder="0" height="90%" width="80%" ></iframe>
     
        </div>
        </form>
    </body>
    </html>
    Et celle de la page .cs contenant le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
     
    using System;
    using System.Data;
    using System.Configuration;
    using System.Collections;
    using System.Web;
    using System.Web.Security;
    using System.Web.UI;
    using System.Web.UI.WebControls;
    using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
    using System.Web.UI.HtmlControls;
    using System.Xml.XPath;
     
    public partial class liens_liens : System.Web.UI.Page
    {
        protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            if (!IsPostBack)
            {
                Build_Tree();
            }
        }
     
        private void Build_Tree()
        {
            XPathDocument MyDoc = new XPathDocument(Server.MapPath("liens.xml"));
            XPathNavigator MyNav = MyDoc.CreateNavigator();
            XPathNodeIterator MyIt = MyNav.Select("liens/categorie");
            while (MyIt.MoveNext())
            {
                XPathNodeIterator tmp = MyIt.Current.Select("name");
                tmp.MoveNext();
                TreeNode MyTreeNode = new TreeNode(tmp.Current.Value,"cat="+tmp.Current.Value);
                XPathNodeIterator tmp_sub = MyIt.Current.Select("sub");
                while (tmp_sub.MoveNext())
                {
                    XPathNodeIterator tmp2 = tmp_sub.Current.Select("name");
                    tmp2.MoveNext();
                    TreeNode node = new TreeNode();
                    node.Text = tmp2.Current.Value;
                    node.Target = "LinkFrame";
                    node.NavigateUrl = "viewlinks.aspx?cat=" + tmp.Current.Value + "&sub=" + tmp2.Current.Value;
                    MyTreeNode.ChildNodes.Add(node);
     
                }
                LinkTreeView.Nodes.Add(MyTreeNode);
     
            }
        }
        protected void LinkTreeView_SelectedNodeChanged(object sender, EventArgs e)
        {
     
     
        }
        protected void AddLink_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (LinkTreeView.SelectedValue != null)
            {
                LinkFrame.Attributes["src"] = "addlinks.aspx?" + LinkTreeView.SelectedValue;
            }
        }
    }

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai trouvé la solution.

    Dans ma page aspx, j'ai remplacé la ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    Par celle-ci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
    Et ça fonctionne. Maintenant pourquoi ? Si quelqu'un pouvait m'expliquer ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Redirection iframe onglet
    Par fsonnet dans le forum Salesforce.com
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/10/2012, 11h00
  2. redirection iframe JS
    Par Argorate dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2006, 00h24
  3. Redirection dans une iframe
    Par GarGamel55 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 29
    Dernier message: 15/07/2006, 00h51
  4. Redirection iframe sur l'index
    Par Laure888 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2006, 10h13
  5. [C#] Redirection depuis une Iframe
    Par Dozer71 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2005, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo