IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

pb d'erreur de compilation projet ou bibliotheque introuvable


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 40
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut pb d'erreur de compilation projet ou bibliotheque introuvable
    Bonjour,
    j'aimerais que quelqu'un m'aide
    J'ai été obligé de reformater mon ordinateur sur lequel j'ai un programme en VB qui fonctionnait bien mais depuis que j'ai réinstallé windows7, j'ai des erreurs en exécution du style: "erreur de compilation projet ou bibliothèque introuvable)et mon programme s'arrête alors sur des mots Private Sub cmdOk_Click() l'hors de l'autentification...
    comment faire pour resoudre le probleme??
    merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 077
    Points : 17 167
    Points
    17 167
    Par défaut
    Salut

    Refaire le Service Pack 6 pour VB, et éventuellement réinstaller VB6, tout cela en tant qu'administrateur (Bouton droit, "exécuter en tant qu'administrateur"), même si tu es administrateur dans ta session.
    Je suis sous 7 64bits, c'est long pour récupérer tous ces outils, il y a plus de contrainte que sous les versions antérieurs.

    Même sous 7, il est possible de faire tout ce que tu faisais avant.
    Bon courage.
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Erreur de compilation : projet ou bibliothèque introuvable
    Par Chtik dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/07/2020, 20h28
  2. Erreur de compilation , projet ou bibliothèque introuvable
    Par robur33 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2014, 06h02
  3. [XL-2000] Message d'erreur "Erreur de compilation:Projet ou bibliotheque introuvable"
    Par cubix dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2010, 07h36
  4. [XL-2007] Erreur de compilation / Projet ou biblio introuvable
    Par cynoq dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2009, 13h49
  5. [VB6] Message d'erreur: Projet ou bibliotheque introuvable
    Par bvi67 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/05/2006, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo