IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Sortie de BIRT 3.7 avec Eclipse Indigo [Infos]


Sujet :

BIRT

  1. #1
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut Sortie de BIRT 3.7 avec Eclipse Indigo
    Sortie de BIRT 3.7 avec Eclipse Indigo
    Découvrez les nouveautés du système de création de rapports pour les applications Web



    Comme tous les ans, à la fin du mois de Juin, la communauté Eclipse sort une nouvelle version de son célèbre outil appelé cette année Indigo. La numérotation d'Eclipse est depuis plusieurs années 3.X et les projets de plugin de la fondation ont tendance à s'aligner sur cette numérotation. C'est pour cela que BIRT passe enfin en version 3.7 (alors que la version précédente était la 2.6).

    Voici donc une liste des principales nouveautés que vous trouverez dans cette version :
    • Lors du lancement d'une des API BIRT (Report Engine, Design Engine ou Chart Engine) en Java, il n'est plus nécessaire de mettre le chemin vers le runtime
    • Possibilité d'exporter dans les formats Open Office (ODP, ODS et ODT).
    • Ajout des drivers Hive
    • Le Web Viewer supporte maintenant les SVG dans les PDF
    • Il y a maintenant de nouvelles options de rendu qui existaient parfois avant mais étaient peu accessibles, la plupart sont des options pour la génération HTML
    • Synchronisation de la vue Outline lors de l'édition du XML directement
    • Et bien sûr, bien d'autres surprises !


    Téléchargez BIRT 3.7.0

    Source

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Webmarketer
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmarketer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 17
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut Présentation nouveautés BIRT 3.7 au BIRT User Group Paris
    Le BIRT User Group Paris se réunira le 15 septembre pour découvrir les dernières nouveautés de BIRT 3.7.

    Evènement gratuit ouvert à tous.

    Information et Inscriptions : http://birtug-nouveautes-3-7.eventbrite.com/

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 6
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Eclipse & Java
    bj
    L'intégration du java avec les modules web entant qu'un féderateur pour les services de reports management est un bon choix pour le BI .
    Personellement j'ai utilisé SQL & Oracle ---- Vise a vis de l'emploi du B.I pour la gestion des rapports mise en services ;

Discussions similaires

  1. [Eclipse Indigo] Travailler avec plusieurs projets
    Par valkeke dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2014, 15h53
  2. Mode Debug avec Eclipse Indigo
    Par luchet dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2013, 18h40
  3. Eclipse Indigo avec plugin GWT(2.3)
    Par valkeke dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2012, 11h39
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 24/01/2012, 14h13
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2011, 22h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo