IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

Problème JBoss avec web.xml [EAR]


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 34
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Problème JBoss avec web.xml
    Salut tous le monde,

    Voila j'ai un problème avec un exemple de servlet et filtre ;

    En résumé il y a 2 servlet et 3 filtres et 1 jsp.

    Le problème avec JBOSS se pose dans le fichier web.xml avec la déclaration

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <filter>
    <filter-name>firstFilter</filter-name>
    <filter-class>com.sdz.filter.FirstFilter</filter-class>
    </filter>
    ....
    <url-pattern>/result.do</url-pattern>
    </filter-mapping>
    et il affiche l'erreur suivant :

    19:53:23,964 ERROR [AbstractKernelController] Error installing to Start: name=jboss.web.deployment:war=/juddi state=Create mode=Manual requiredState=Installed: java.net.URISyntaxException: Illegal character in path at index 37: file:/C:/Users/Toufik/Desktop/serveur JBOSS/jboss-6.0.0.Final/server/all/deploy/juddi-service.sar/juddi.war/
    at java.net.URI$Parser.fail(URI.java:2809) [:1.6.0_01]
    at java.net.URI$Parser.checkChars(URI.java:2982) [:1.6.0_01]
    at java.net.URI$Parser.parseHierarchical(URI.java:3066) [:1.6.0_01]
    at java.net.URI$Parser.parse(URI.java:3014) [:1.6.0_01]
    at java.net.URI.<init>(URI.java:578) [:1.6.0_01]
    at java.net.URL.toURI(URL.java:918) [:1.6.0_01]
    et quand j'enlève la déclaration des filtre de web.xml l'erreur disparaîtra mais biensur l'exemple na marche pas !!!!

    Merci de m'aider, je ne peux pas commencer ma propre page.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 25
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Bonsoir, je crois que tu dois mettre jboss dans un repertoire sans espace

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 74
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Si cela ne fonctionne toujours pas, poste ton fichier web.xml en entier
    Ocelotds : java/javascript communication framework
    https://github.com/ocelotds/ocelot
    JEE7, EJB 3.X, JPA 2.X, Servlet 3.X, CDI 1.1, Websocket, JAX-RS....
    Netbeans 8 - Glassfish 4.x

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DEBUTANT]Problème de deployement avec web.xml
    Par kore62 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/08/2007, 14h54
  2. probleme avec web.xml
    Par hamham dans le forum JOnAS
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2007, 13h33
  3. Pb avec web.xml et taglib
    Par Kpone dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2006, 11h59
  4. [Tomcat]probleme avec web.xml
    Par The_freeman dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/01/2006, 22h32
  5. [Tomcat] Problème avec web.xml
    Par hichamus dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2005, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo