IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Toujours voir les entetes de tables [Fait]


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Toujours voir les entetes de tables
    Bonjour,

    Voila j'explique mon problème. Grâce à PHP et HTML je crée une table sur une page. Ce tableau a de forte chance d'avoir une taille importante et je voudrais toujours pouvoir voir les entètes de ma table.

    Je voudrai donc toujours afficher la colonne ou ligne d'entète même après avoir scroller la page.

    Je n'ai aucune idée de la technique à adopter.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 220
    Points : 322
    Points
    322
    Par défaut
    2 tables dans 2 div different, l'un avec les nom des colonnes et l'autre avec le contenu. Ainsi tu peux placer le premier div en fixe.
    C'est la première solution qui me vient à l'esprit.
    Pour te donner une réponse plus précise/fiable/compatible, il faudrait que tu nous dises où et comment se trouve le tableau : s'il remplit la page ou pas ...

    sinon y'a les frame....(ok je sors )
    "Une méthode fixe n'est pas une méthode" (Proverbe chinois)

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 672
    Points
    66 672
    Billets dans le blog
    1
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. [AC-2010] ADP / Procédure Stockée / Voir les champs des tables
    Par B_SKO dans le forum Projets ADP
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2011, 13h39
  2. Voir les contraintes d'une table
    Par boukay dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/08/2006, 18h15
  3. voir les tables virtuel deleted inserted
    Par berceker united dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2006, 14h31
  4. [DEBUTANT]Voir les tables et la description des tables
    Par tripper.dim dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 09h02
  5. Comment voir les champs créés dans les tables?
    Par Missvan dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2004, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo