IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Erreur à l'install plugin Andromda !


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 155
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut Erreur à l'install plugin Andromda !
    Bonjour;

    Lors de la phase d'install (voir ici la procédure d'install http://www.andromda.org/docs/starting.html)du plugin andromda il est écrit de bien vouloir installer/télécharger le plugin par la commande :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    maven plugin:download -DgroupId=andromda -DartifactId=maven-andromdapp-plugin -Dversion=3.3
    Bon vu que c'est maven 3 (le bin maven n'existe pas!) cela devient :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    mvn plugin:download -DgroupId=andromda -DartifactId=maven-andromdapp-plugin -Dversion=3.3
    Hors j'obtiens une erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] BUILD FAILURE
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] Total time: 2.687s
    [INFO] Finished at: Tue Jun 21 14:12:52 CEST 2011
    [INFO] Final Memory: 1M/15M
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [ERROR] No plugin found for prefix 'plugin' in the current project and in the pl
    ugin groups [org.apache.maven.plugins, org.codehaus.mojo] available from the rep
    ositories [local (c:\Users\NG0B9E6\.m2\repository), central (<a href="http://repo1.maven" target="_blank">http://repo1.maven</a>.
    org/maven2)] -> [Help 1]
    [ERROR]
    [ERROR] To see the full stack trace of the errors, re-run Maven with the -e swit
    ch.
    [ERROR] Re-run Maven using the -X switch to enable full debug logging.
    [ERROR]
    [ERROR] For more information about the errors and possible solutions, please rea
    d the following articles:
    [ERROR] [Help 1] <a href="http://cwiki.apache.org/confluence/display/MAVEN/NoPluginFoundF" target="_blank">http://cwiki.apache.org/confluence/d...NoPluginFoundF</a>
    orPrefixException
    Merci de bien vouloir m'aider à installer andromda !

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 155
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    J'oubliais, voici ma config Maven & Java :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    C:\apache-maven-3.0.3\bin>mvn --version
    Apache Maven 3.0.3 (r1075438; 2011-02-28 18:31:09+0100)
    Maven home: C:\apache-maven-3.0.3\bin\..
    Java version: 1.6.0_26, vendor: Sun Microsystems Inc.
    Java home: C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_26\jre
    Default locale: fr_FR, platform encoding: Cp1252
    OS name: "windows xp", version: "5.1", arch: "x86", family: "windows"

  3. #3
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 588
    Points : 1 230
    Points
    1 230
    Par défaut
    Cette erreur te dit que le plugin en question n'est pas trouvé. Il faut indiquer à maven où il peut le trouver...

    Tu dois pouvoir le spécifier dans ton $HOME/.m2/settings.xml

    url = http://team.andromda.org/maven2/ (à vérifier... peut-être que le site a changé)

    Sinon tu peux toujours télécharger le plugin et l'installer dans ton repo local...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. erreur d'installation plugin
    Par syrine01 dans le forum Grails
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2014, 17h16
  2. erreur d'installation plugin
    Par syrine01 dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/02/2014, 10h04
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2009, 19h52
  4. Inscription du serveur SQL erreur d'installation
    Par zilale dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2005, 16h53
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2005, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo