IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Sources langue: 1 fichier ou plusieurs par langue


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 559
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Sources langue: 1 fichier ou plusieurs par langue
    Bonjour,

    Il faudrait que mon application charge la langue demandée et applique les texte lus à chaque composant. Maintenant j'y arrive mais faut il faut utilisser un sel fihcier langue contenant toutes les langues ou un fichier par langue.

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de DonQuiche
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 2 741
    Points : 5 485
    Points
    5 485
    Par défaut
    Bonjour.

    Microsoft fournit un modèle pour l'internationalisation des applications, basé sur la création d'assemblies satellites (assemblies ne contenant chacune que les ressources spécifiques à une langue et toutes associées à une assembly principale, neutre, qui contient le code).

    Il semble que tu aies toutefois utilisé un autre modèle, personnalisé. Dans ce cas, le plus simple semble être de conserver un fichier par langue : c'est plus aisément maintenable et évite facilement de charger toutes les langues au démarrage.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 559
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    ok, merci

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 559
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    il y a peut-être plus simple que toutes les fonctions de lecture que j'ai du implémenter

    peut-être ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Imports System.Reflection
     
    Dim nameSpc As String = Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly.GetName.Name.ToString 
    Dim tempStream As Stream = Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly.GetManifestResourceStream(NameSpc & "." & "fichier.txt")
    mais comment récupérer ligne par ligne pour tester avec des composants

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2012, 08h50
  2. Un Fichier vidéo en deux langues
    Par stanley dans le forum Vidéo
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2008, 19h41
  3. Fichier ressource correspondant aux langues
    Par Seth77 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2007, 23h41
  4. langue de fichier
    Par mimokatana dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2007, 15h38
  5. Gérér la langue d'une DLL générée par VB6
    Par lbgl dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/11/2006, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo