IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Lire des SMS automatiquement, c'est possible ?


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 140
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Lire des SMS automatiquement, c'est possible ?
    Bonjour,

    J'ai découvert comment envoyer des SMS ici :
    http://a-renouard.developpez.com/tutoriels/android/sms/

    J'aimerais savoir s'il existe des outils permettant de lire un SMS (par exemple un SMS non lu, qui est en notification) pour récupérer des valeurs dans ce SMS ?

    Je vous remercie !

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 322
    Points : 494
    Points
    494
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai trouvé cette discussion qui pourrait t'être utile : http://stackoverflow.com/questions/1...sms-in-android
    Je ne l'ai pas testé, donc je ne sais pas si cela marche.

    Sinon pour lister les sms je fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Uri myUri = Uri.parse("content://sms");
    Cursor myCursor = managedQuery(uri,null,null,null,null);

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 140
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Calendrier] Récupérer les dates des vacances scolaires, c'est possible ?
    Par fayred dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/10/2016, 18h45
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2014, 15h52
  3. 2 grid dans des onglets (tabPanel) c'est possible!?
    Par beben06 dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2010, 14h55
  4. [POI]Utiliser des modèles de document, c'est possible ?
    Par hugo123 dans le forum Documents
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/09/2006, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo