IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Template pour documentation


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    491
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 491
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut Template pour documentation
    Hello,

    Je souhaiterai savoir si il existe des templates HTML tout prets et libres permettant de créer une documentation / aide / tutoriel pour un soft? Et ce de manière assez classique: une organisation hiérarchique des catégories / sous-catégories avec un menu apparaissant a droite ou a gauche, ainsi qu'une simple fonction de recherche par mot clé.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Ceddoc
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 493
    Points : 698
    Points
    698
    Par défaut
    Il y a de nombreux templates et kits graphiques sur le web mais j'ai l'impression que ce qui te conviendrait plus ce serait un CMS comme wordpress ou joomla.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    491
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 491
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Oui mais les templates se limitent généralement à une page, et là je recherche plutôt une solution un poil plus évoluée et adaptée à ce que je souhaite.

    J'aurai besoins de ce genre de chose:
    http://files.zend.com/help/Zend-Server/zend-server.htm

    Pas forcément en aussi évolué... Les CMS ne me conviennent pas car je souhaite que cette documentation puisse être utilisée en locale dirèctement en ouvrant une page index.html, sans passer par un serveur ou autre.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Ceddoc
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 493
    Points : 698
    Points
    698
    Par défaut
    un moteur de recherche sans langage serveur tu peux oublier...

    en html pur vu que tu devras construire tout le site à la main une page suffit...

Discussions similaires

  1. [Template] Utilisation de template pour l'envoi de mail
    Par eXiaNazaire dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2006, 10h28
  2. [XSL] xsl:apply-templates pour les attribus
    Par luta dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2006, 16h35
  3. Outil pour documenter un BDD ?
    Par nanou9999 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/05/2005, 15h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo