IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Evenement OnKeyPress pour WebControls.textBox


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 109
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Evenement OnKeyPress pour WebControls.textBox
    Bonjour tout le monde,

    sur ma page web, je veux qu'une fois je tape 4 chiffres dans un textBox, un traitement sur la page behind se lance.

    sur les WinForms on peut gérer ceci par l'événement OnKeyPress par exemple Par contre le System.web.UI.WebControls.textBox n'a pas cet événement.

    y'a t-il une solution pour déclencher mon traitement ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Il faut bien comprendre qu'ASP.Net est executé côté serveur. Il ne peut pas y'avoir d'évènements comme ca puisque ca générerait beaucoup de postbacks.
    Il faut gérer ceci avec du Javascript.

  3. #3
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 996
    Points : 3 102
    Points
    3 102
    Par défaut
    Comme le dit Nathanaël, tu vas devoir passer par du javascript.
    Si tu as absolument besoin d'exécuter un traitement serveur sur le OnKeyPress d'un Textbox, tu vas devoir passer par de l'ajax.
    Regarde ce tutoriel, tu y trouveras les différentes méthodes utilisables en DotNet

Discussions similaires

  1. Evenement manquant pour les textbox ?
    Par vladvonjim dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2013, 17h45
  2. [VBA-E] Une ScrollBar pour deux TextBox
    Par Ender dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 33
    Dernier message: 30/07/2006, 14h05
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2006, 14h04
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2006, 11h36
  5. [vb.net] evenement Keypress dans un Textbox
    Par arnolem dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2005, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo