IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Items dans une boite de dialgue


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 38
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Items dans une boite de dialgue
    Bonjour ,
    j'ai une boite de dialogue qui contient plusieurs Items "personne11","personne12", "personne13" ,"personne21"...
    en fait dans le Onclick je dois faire un switch puis un case veuiillez s'il vous plait m'indiquer qu'est ce que je dois ecrire dans le switch.
    merci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    ad.setItems(new String[]{"personne11","personne12","personne13","personne21","personne22","personne23"}, new DialogInterface.OnClickListener() {
    			public void onClick(DialogInterface dialog, int which) {
    				switch(?????){
    		    	case "personne11":
     
    		    		break;
    		    	case "presonne12":
     
    		    		break;
    		    		case "personne13":
     
    			    		break;
    			    	case "presonne21":
     
    			    		break;
                         case "presonne22":
     
    			    		break;
                         case "presonne23":
     
     			    		break;
     
     
    		    	}

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 44
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Actuellement en java tu peux pas mettre de String dans un switch, Soit une valeur soit un enum seulement. Dans votre cas, faire des if then else en série.
    Ensuite selon la javadoc de DialogInterface, la variable which renvoie le numéro de l'élément cliqué.

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 322
    Points : 494
    Points
    494
    Par défaut
    Bonjour,
    As tu essayé d'utiliser l'entier "which" qui est passé en paramètre de la fonction onClick ?
    Il doit correspondre à l'indice de l'élément sélectionné dans le tableau

Discussions similaires

  1. Suppression d'item dans une ListView via des CheckBox (Type boite mail)
    Par Berlo56 dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2014, 09h40
  2. Menu Item dans une boite de Dialog
    Par Anohjp dans le forum JavaFX
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/08/2013, 21h56
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2003, 20h07
  4. [BPW]Problème de recherche dans une boîte liste
    Par Alcatîz dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/07/2003, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo