IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

Fiches pour débutant&expérimenté


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Fiches pour débutant&expérimenté
    Bjr,
    Pour ne pas être que demandeur sur le forum, je joins des fiches de démarrage pour un débutant en LV.
    L'objectif est de 4 feuilles max par rubrique (un 'papier' recto-verso en A5).
    Pour les débutants, merci de m'indiquer si c'est clair où pas.
    Pour les pros, merci de m'indiquer si je ne dis pas de bêtises.

    C'est peu pour l'instant mais je continue, sauf si ici on me dit que c'est nul !!

    Je n'ai pas mis de lien interactifs mais certaines informations fournies proviennent d'autres sources, s'il y a problème de diffusion merci à nouveau de m'en avertir.

    FcRd03

    https://sites.google.com/site/fcrd03/foru

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 444
    Points : 643
    Points
    643
    Par défaut
    Bonjour,

    Ces cours sont destinés à des étudiants de quel niveau?

    Sinon la partie cours, elle reprend les sujets essentiels, et c'est des cas de base donc bien pour saisir les concepts de base. Par contre, en fonction du public, sa serait bien de prendre un exemple concret avec un programme avec quelques fonctions (acquisition de données et enregistrement par exemple) pour que sa soit concret.

    Il y a sur internet le cours de Nicolas Poussin, qui est très bien fait plus de 200 diapos powerpoint il me semble. Peut être pouvez vous piocher des idées.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci Rodéric.
    Cependant je ne pense pas que Nicolas Poussin ait connu LabView
    Par contre Nicolas Pousset oui ! Et son diaporama est effectivement bien fait.

    Ces fiches (non terminées) sont destinées à des étudiants de BTS et Licence Pro débutants en LabView.

    A+

Discussions similaires

  1. Port comm pour débutant
    Par carotreger dans le forum Débuter
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/11/2005, 00h19
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2005, 22h16
  3. aide petit programme pour débutant
    Par kartp0rqx dans le forum C
    Réponses: 16
    Dernier message: 14/10/2005, 19h31
  4. Aide pour débutant : addition
    Par playentry dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2005, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo