IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

asp.net et options regionales


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 139
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut asp.net et options regionales
    Bonjour,

    je developpe un site ecommerce, mon probleme est que le prix du produit s'affiche selon l'ordinateur qui heberge le site, par exemple si l'hebergeur a dollar comme symbole par defaut alors le pris s'affiche en dollar.

    si l'hebergeur a euro comme symbole par defaut alors le site affiche euro dans le prix.

    comment je peux laisser les prix du produits independante de l'hebergeur ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour

    Tu peux créer une structure

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
                /// <summary>
                /// Devis.
                /// </summary>
                public struct devis            
    {
                    public const string Dollar= "$";
                    public const string Euro= "E";
                    public const string DirhamMarocain= "MAD;
    }
    Dans ce cas tu peux utiliser vos propres devis , tu vais être indépendant de système.

Discussions similaires

  1. les options de asp.net
    Par vbnetnet dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2010, 09h53
  2. Choisir PHP ou ASP.NET ?
    Par discogarden dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 81
    Dernier message: 31/12/2009, 18h11
  3. [CR][ASP.NET] Impression en format "paysage"
    Par David.V dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2004, 22h56
  4. Driver postgre pour asp.net
    Par vonbier dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2003, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo