IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Creer un fichier coté client


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 123
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Creer un fichier coté client
    Bonjour,
    Depuis une action, j'essaie de créer un fichier sur le disque du client (lecteur C).
    je note que je travaille avec struts 1.2, le code que j'ai développé, ne fait pas la création coté client mais coté serveur, voici la méthode que j'appelle à partir de mon action :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    private void ecrireFichier(String repDest, String suffName, String contenu, String nomFichier) throws Exception{
    		File dossier  = new File(repDest);
    		if(!dossier.exists()){
    			dossier.mkdir();
    		}
    		FileWriter fw = new FileWriter (getNomFichierGenerer(repDest, suffName, nomFichier));
    		BufferedWriter bw = new BufferedWriter (fw);
    		PrintWriter pw = new PrintWriter (bw);
    		pw.println (contenu);
    		pw.close();
    	}
    comment je peux le modifier pour que la création soit au niveau du client ?

    Merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 123
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    c'est normal que la création soit coté serveur, puisque mon code s'exécute coté serveur.
    le problème c'est que j'ai pas un seul fichier à créer pour obliger le client à l'enregistrer à l'emplacement qu'il choisit.

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 214
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Citation Envoyé par edogawa Voir le message
    c'est normal que la création soit coté serveur, puisque mon code s'exécute coté serveur.
    Exactement !

    Ce que tu peux faire c'est rediriger le client vers une servlet pour télécharger le fichier.

Discussions similaires

  1. Enregistrement et Upload automatique d'un fichier coté client
    Par Devinformatique dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/12/2012, 18h00
  2. Envoyer fichier vers le coté client
    Par delph1983 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/08/2009, 10h31
  3. exécution d'un script d'upload de fichier coté client
    Par cyril911 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2007, 19h38
  4. [Techno] Connaitre la taille d'un fichier coté client
    Par K-Kaï dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2006, 16h00
  5. ouvrir un fichier excel coté client
    Par youss dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/07/2005, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo