IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

format date dans un gridview


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut format date dans un gridview
    Bonjour, j'ai une application web faite avec asp.net lié a une base de donné SQL crée avec (visual web developper 2010).
    mon probléleme c'es quand j'affiche les donné d'une table dans un gridview le format date devien 10/10/2010 00:00:00 au lieu de 10/10/2010.
    dans la base de donné j'ai mis format "date" et non pas "datetime"

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Ramajb
    Homme Profil pro
    ----------------------------
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ----------------------------

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 476
    Points : 755
    Points
    755
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu fais comment pour binder ton gridview?, utilises tu des templates ou boundField? Bon un peu de code facilitera la résolution du pblm .

    a+

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de jbrasselet
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 022
    Points : 1 413
    Points
    1 413
    Par défaut
    Tu as plusieurs solution et elles dépendent de ce que tu fais de tes données. Tu peux soit modifier ta requête pour ne garder que ce qui t'intéresse sur ta date, soit faire un toString(MON_FORMAT) au niveau de ton bind, soit passer par un objet intermédiaire, etc.

    Un peu de code nous aidera à t'aider
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir un délai.

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur ASP.Net - disponible pour des missions
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur ASP.Net - disponible pour des missions

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 151
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    à priori c'est assez basic, il faut utiliser DataFormatString

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <asp:BoundField DataField="DOS_date" HeaderText="Date" SortExpression="DOS_date" DataFormatString="{0:dd/MM/yyyy}" />

Discussions similaires

  1. Changement du format d'une colonne "date" dans un gridview
    Par sprvnxlgls dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2009, 11h11
  2. format de date dans un gridview
    Par intissar_g dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2007, 11h15
  3. format de date dans un gridview
    Par intissar_g dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/07/2007, 15h20
  4. formater une date dans un gridview
    Par intissar_g dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/07/2007, 16h02
  5. [C#][2.0][SQL Server 2005] Format date dans GridView
    Par just1980 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2006, 22h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo