IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

gridview colonne avec checkbox


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 65
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut gridview colonne avec checkbox
    Bonjours à tous,

    J'essaye de réalisation une application d'un laquel j'utilise un gridview qui je créer manuellement.
    La derniere colonne de mon gridview me retour un nombre (un INT) sois 1 sois 0.

    Et je voudrais que au lieu d'avoir 1 ou 0 dans ma colonne j'ai une checkbox cocher si la valeur etais = 0 et pas cocher si =1.

    J'ai essayer en créer une checkboxfield mais sa me retour une erreur comme quoi la valeur retourner n'est pas un boolean d'essayer avec un boundfield.

    J'ai donc chercher comment créer un boundfield qui afficherai des checkbox mais je n'est pas trouver d'exemple concluant


    Si quelqu'un aurait une idée si vous plais ?

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 236
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut utiliser un TemplateField si tu souhaites mettre un colonne de type checkbox :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <asp:GridView ID="GV" runat="server"
        AutoGenerateColumns="False" >
        <Columns>
            <asp:TemplateField>
                <ItemTemplate>
                    <asp:CheckBox runat="server" ID="CheckBox1" 
                     Checked='<%# Convert.ToBoolean(Eval("NomColonne")) %>'
                     />
                </ItemTemplate>
            </asp:TemplateField>
            <asp:BoundField DataField="C1" HeaderText="Column1" />
            <asp:BoundField DataField="C2" HeaderText="Column2" />
     
        </Columns>
    </asp:GridView>
    Consultant SharePoint

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 236
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Est ce que la réponse citée en-dessus répond à ton problème ?
    Si oui, merci de marquer le post comme résolu.
    Consultant SharePoint

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Ramajb
    Homme Profil pro
    ----------------------------
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ----------------------------

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 476
    Points : 755
    Points
    755
    Par défaut
    Citation Envoyé par mimosa803 Voir le message
    Est ce que la réponse citée en-dessus répond à ton problème ?
    Si oui, merci de marquer le post comme résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Gridview avec une colonne des checkboxs
    Par insane_80 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/11/2009, 19h23
  2. GridView paging avec checkBox
    Par LhIaScZkTer dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2009, 14h09
  3. colonne avec checkbox
    Par doudine dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2007, 14h57
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2006, 12h10
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2005, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo