bonjour,

après avoir installé pour une application apache, solr et tomcat, je n'arrive pas à utiliser la fonction recherche de cette appli.

Je ne m'y connais pas du tout dans ce domaine, je débute, mais ce serait bien que je règle ce problème (ou alors la base de la base).

Voici le message d'erreur reçu sur le serveur tomcat executant la requete:

2011-06-06 10:55:25,687 DEBUG [AuthenticationFilter.java:115] : D?but du filtre ...
2011-06-06 10:55:25,687 INFO [AuthenticationFilter.java:124] : Nb URLExclude : 49
2011-06-06 10:55:25,687 INFO [AuthenticationFilter.java:133] : RequestUri : /web-recherche/recherche.rechercherFromPortlet.action
2011-06-06 10:55:25,687 INFO [AuthenticationFilter.java:134] : urlExclude : */public.
2011-06-06 10:55:25,687 INFO [AuthenticationFilter.java:133] : RequestUri : /web-recherche/recherche.rechercherFromPortlet.action
2011-06-06 10:55:25,687 INFO [AuthenticationFilter.java:134] : urlExclude : */img/
2011-06-06 10:55:25,687 INFO [AuthenticationFilter.java:133] : RequestUri : /web-recherche/recherche.rechercherFromPortlet.action
2011-06-06 10:55:25,687 INFO [AuthenticationFilter.java:134] : urlExclude : */js/
2011-06-06 10:55:25,687 INFO [AuthenticationFilter.java:133] : RequestUri : /web-recherche/recherche.rechercherFromPortlet.action
2011-06-06 10:55:25,687 INFO [AuthenticationFilter.java:134] : urlExclude : */css/
2011-06-06 10:55:25,687 INFO [AuthenticationFilter.java:133] : RequestUri : /web-recherche/recherche.rechercherFromPortlet.action
2011-06-06 10:55:25,687 INFO [AuthenticationFilter.java:134] : urlExclude : */echanges/
2011-06-06 10:55:25,687 DEBUG [AuthenticationFilter.java:185] : Authentifi?
2011-06-06 10:55:25,687 DEBUG [AuthenticationFilter.java:189] : user id : UT110000000000007001
2011-06-06 10:55:25,687 DEBUG [AuthenticationFilter.java:204] : ... Fin du filtre
2011-06-06 10:55:25,750 DEBUG [InstantiatingNullHandler.java:72] : Entering nullPropertyValue [target=[com.opensymphony.xwork2.DefaultTextProvider@19e9da7], pro
perty=struts]
2011-06-06 10:55:25,750 DEBUG [DefaultActionProxy.java:65] : Creating an DefaultActionProxy for namespace / and action name recherche.rechercherFromPortlet
2011-06-06 10:55:25,750 DEBUG [AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:383] : Creating instance of bean 'rechercheAction'
2011-06-06 10:55:25,750 DEBUG [AbstractBeanFactory.java:214] : Returning cached instance of singleton bean 'rechercheBusiness'
2011-06-06 10:55:25,750 DEBUG [AbstractBeanFactory.java:214] : Returning cached instance of singleton bean 'droitGroupePortailBusiness'
2011-06-06 10:55:25,750 DEBUG [AbstractBeanFactory.java:214] : Returning cached instance of singleton bean 'configAppli'
2011-06-06 10:55:25,750 DEBUG [AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:411] : Finished creating instance of bean 'rechercheAction'
2011-06-06 10:55:25,750 DEBUG [ConversationInterceptor.java:190] : La m?thode invoqu?e n'existe pas dans la classe action ou la classe m?re.
2011-06-06 10:55:25,750 DEBUG [I18nInterceptor.java:97] : intercept '//recherche.rechercherFromPortlet' {
2011-06-06 10:55:25,750 DEBUG [I18nInterceptor.java:110] : requested_locale=null
2011-06-06 10:55:25,750 DEBUG [I18nInterceptor.java:140] : before Locale=fr
2011-06-06 10:55:25,750 DEBUG [StaticParametersInterceptor.java:83] : Setting static parameters {}
2011-06-06 10:55:25,750 DEBUG [ParametersInterceptor.java:167] : Setting params termesARechercherStr => [ 2 ] y => [ 0 ] urlRedirectionStr => [ /lilie/group/rec
herche/1
] x => [ 0 ]
2011-06-06 10:55:25,750 DEBUG [XWorkConverter.java:388] : Property: termesARechercherStr
2011-06-06 10:55:25,765 DEBUG [XWorkConverter.java:389] : Class: org.lilie.services.recherche.actions.RechercheAction
2011-06-06 10:55:25,765 DEBUG [XWorkConverter.java:278] : field-level type converter for property [termesARechercherStr] = none found
2011-06-06 10:55:25,765 DEBUG [XWorkConverter.java:302] : global-level type converter for property [termesARechercherStr] = none found
2011-06-06 10:55:25,765 DEBUG [XWorkConverter.java:320] : falling back to default type converter [com.opensymphony.xwork2.util.XWorkBasicConverter@1b28fb5]
2011-06-06 10:55:25,765 DEBUG [XWorkConverter.java:388] : Property: urlRedirectionStr
2011-06-06 10:55:25,765 DEBUG [XWorkConverter.java:389] : Class: org.lilie.services.recherche.actions.RechercheAction
2011-06-06 10:55:25,765 DEBUG [XWorkConverter.java:278] : field-level type converter for property [urlRedirectionStr] = none found
2011-06-06 10:55:25,765 DEBUG [XWorkConverter.java:302] : global-level type converter for property [urlRedirectionStr] = none found
2011-06-06 10:55:25,765 DEBUG [XWorkConverter.java:320] : falling back to default type converter [com.opensymphony.xwork2.util.XWorkBasicConverter@1b28fb5]
2011-06-06 10:55:25,765 DEBUG [CompoundRootAccessor.java:70] : No object in the CompoundRoot has a publicly accessible property named 'x' (no setter could be fo
und).
2011-06-06 10:55:25,765 DEBUG [CompoundRootAccessor.java:70] : No object in the CompoundRoot has a publicly accessible property named 'y' (no setter could be fo
und).
2011-06-06 10:55:25,765 DEBUG [DefaultWorkflowInterceptor.java:183] : Invoking validate() on action org.lilie.services.recherche.actions.RechercheAction@16cb515

2011-06-06 10:55:25,765 DEBUG [PrefixMethodInvocationUtil.java:141] : cannot find method [validateRechercherFromPortletAction] in action [org.lilie.services.rec
herche.actions.RechercheAction@16cb515]
2011-06-06 10:55:25,765 DEBUG [PrefixMethodInvocationUtil.java:141] : cannot find method [validateDoRechercherFromPortletAction] in action [org.lilie.services.r
echerche.actions.RechercheAction@16cb515]
2011-06-06 10:55:25,812 DEBUG [DefaultActionInvocation.java:383] : Executing action method = rechercherFromPortletAction
2011-06-06 10:55:26,218 DEBUG [InstantiatingNullHandler.java:72] : Entering nullPropertyValue [target=[org.lilie.services.recherche.actions.RechercheAction@16cb
515, com.opensymphony.xwork2.DefaultTextProvider@19e9da7], property=org]
2011-06-06 10:55:26,453 DEBUG [I18nInterceptor.java:145] : after Locale=fr
2011-06-06 10:55:26,531 DEBUG [I18nInterceptor.java:149] : intercept }
2011-06-06 10:55:29,562 DEBUG [AuthenticationFilter.java:115] : D?but du filtre ...
2011-06-06 10:55:29,562 INFO [AuthenticationFilter.java:124] : Nb URLExclude : 49
2011-06-06 10:55:29,562 INFO [AuthenticationFilter.java:133] : RequestUri : /web-recherche/recherche.rechercherInit.action
2011-06-06 10:55:29,562 INFO [AuthenticationFilter.java:134] : urlExclude : */public.
2011-06-06 10:55:29,562 INFO [AuthenticationFilter.java:133] : RequestUri : /web-recherche/recherche.rechercherInit.action
2011-06-06 10:55:29,562 INFO [AuthenticationFilter.java:134] : urlExclude : */img/
2011-06-06 10:55:29,562 INFO [AuthenticationFilter.java:133] : RequestUri : /web-recherche/recherche.rechercherInit.action
2011-06-06 10:55:29,562 INFO [AuthenticationFilter.java:134] : urlExclude : */js/
2011-06-06 10:55:29,562 INFO [AuthenticationFilter.java:133] : RequestUri : /web-recherche/recherche.rechercherInit.action
2011-06-06 10:55:29,562 INFO [AuthenticationFilter.java:134] : urlExclude : */css/
2011-06-06 10:55:29,562 INFO [AuthenticationFilter.java:133] : RequestUri : /web-recherche/recherche.rechercherInit.action
2011-06-06 10:55:29,562 INFO [AuthenticationFilter.java:134] : urlExclude : */echanges/
2011-06-06 10:55:29,562 DEBUG [AuthenticationFilter.java:185] : Authentifi?
2011-06-06 10:55:29,562 DEBUG [AuthenticationFilter.java:189] : user id : UT110000000000007001
2011-06-06 10:55:29,562 DEBUG [AuthenticationFilter.java:204] : ... Fin du filtre
2011-06-06 10:55:29,562 DEBUG [InstantiatingNullHandler.java:72] : Entering nullPropertyValue [target=[com.opensymphony.xwork2.DefaultTextProvider@19e9da7], pro
perty=struts]
2011-06-06 10:55:29,562 DEBUG [DefaultActionProxy.java:65] : Creating an DefaultActionProxy for namespace / and action name recherche.rechercherInit
2011-06-06 10:55:29,578 DEBUG [AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:383] : Creating instance of bean 'rechercheAction'
2011-06-06 10:55:29,578 DEBUG [AbstractBeanFactory.java:214] : Returning cached instance of singleton bean 'rechercheBusiness'
2011-06-06 10:55:29,578 DEBUG [AbstractBeanFactory.java:214] : Returning cached instance of singleton bean 'droitGroupePortailBusiness'
2011-06-06 10:55:29,578 DEBUG [AbstractBeanFactory.java:214] : Returning cached instance of singleton bean 'configAppli'
2011-06-06 10:55:29,578 DEBUG [AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:411] : Finished creating instance of bean 'rechercheAction'
2011-06-06 10:55:29,578 DEBUG [ConversationInterceptor.java:190] : La m?thode invoqu?e n'existe pas dans la classe action ou la classe m?re.
2011-06-06 10:55:29,578 DEBUG [I18nInterceptor.java:97] : intercept '//recherche.rechercherInit' {
2011-06-06 10:55:29,578 DEBUG [I18nInterceptor.java:110] : requested_locale=null
2011-06-06 10:55:29,578 DEBUG [I18nInterceptor.java:140] : before Locale=fr
2011-06-06 10:55:29,578 DEBUG [StaticParametersInterceptor.java:83] : Setting static parameters {}
2011-06-06 10:55:29,578 DEBUG [ParametersInterceptor.java:167] : Setting params modePortlet => [ 1 ]
2011-06-06 10:55:29,578 DEBUG [XWorkConverter.java:388] : Property: modePortlet
2011-06-06 10:55:29,578 DEBUG [XWorkConverter.java:389] : Class: org.lilie.services.recherche.actions.RechercheAction
2011-06-06 10:55:29,578 DEBUG [XWorkConverter.java:278] : field-level type converter for property [modePortlet] = none found
2011-06-06 10:55:29,578 DEBUG [XWorkConverter.java:302] : global-level type converter for property [modePortlet] = none found
2011-06-06 10:55:29,578 DEBUG [XWorkConverter.java:320] : falling back to default type converter [com.opensymphony.xwork2.util.XWorkBasicConverter@1b28fb5]
2011-06-06 10:55:29,578 DEBUG [DefaultWorkflowInterceptor.java:183] : Invoking validate() on action org.lilie.services.recherche.actions.RechercheAction@1eb8639

2011-06-06 10:55:29,578 DEBUG [PrefixMethodInvocationUtil.java:141] : cannot find method [validateRechercherInitAction] in action [org.lilie.services.recherche.
actions.RechercheAction@1eb8639]
2011-06-06 10:55:29,578 DEBUG [PrefixMethodInvocationUtil.java:141] : cannot find method [validateDoRechercherInitAction] in action [org.lilie.services.recherch
e.actions.RechercheAction@1eb8639]
2011-06-06 10:55:29,578 DEBUG [DefaultActionInvocation.java:383] : Executing action method = rechercherInitAction
2011-06-06 10:55:29,593 DEBUG [UtilisateurUtils.java:135] : Porteur dans la request: LOCAL
2011-06-06 10:55:29,593 DEBUG [UtilisateurUtils.java:106] : Type utilisateur en session: UT
2011-06-06 10:55:29,593 DEBUG [UtilisateurUtils.java:106] : Type utilisateur en session: UT
2011-06-06 10:55:29,593 DEBUG [UtilisateurUtils.java:106] : Type utilisateur en session: UT
2011-06-06 10:55:29,593 DEBUG [UtilisateurUtils.java:119] : Groupes utilisateur en session:
2011-06-06 10:55:29,593 DEBUG [UtilisateurUtils.java:122] : Groupe: 7
2011-06-06 10:55:29,593 DEBUG [UtilisateurUtils.java:122] : Groupe: 141
2011-06-06 10:55:29,593 DEBUG [UtilisateurUtils.java:122] : Groupe: 1385
2011-06-06 10:55:29,593 DEBUG [UtilisateurUtils.java:122] : Groupe: 1481
2011-06-06 10:55:29,593 DEBUG [UtilisateurUtils.java:122] : Groupe: 1483
2011-06-06 10:55:29,593 DEBUG [UtilisateurUtils.java:122] : Groupe: 2065
2011-06-06 10:55:29,593 DEBUG [UtilisateurUtils.java:122] : Groupe: 2073
2011-06-06 10:55:29,593 DEBUG [UtilisateurUtils.java:122] : Groupe: 2089
2011-06-06 10:55:29,593 DEBUG [UtilisateurUtils.java:122] : Groupe: 2091
2011-06-06 10:55:29,593 DEBUG [UtilisateurUtils.java:122] : Groupe: 2097
2011-06-06 10:55:29,593 DEBUG [UtilisateurUtils.java:122] : Groupe: 2099
2011-06-06 10:55:29,593 DEBUG [UtilisateurUtils.java:122] : Groupe: 3193
2011-06-06 10:55:29,593 DEBUG [UtilisateurUtils.java:122] : Groupe: 3195
2011-06-06 10:55:29,609 DEBUG [UtilisateurUtils.java:122] : Groupe: 3685
2011-06-06 10:55:29,609 DEBUG [UtilisateurUtils.java:122] : Groupe: 3687
2011-06-06 10:55:29,609 DEBUG [UtilisateurUtils.java:122] : Groupe: 3735
2011-06-06 10:55:29,609 DEBUG [UtilisateurUtils.java:91] : Id utilisateur en session: 110000000000007001
2011-06-06 10:55:29,609 DEBUG [RechercheBusinessImpl.java:75] : Entree dans la methode
2011-06-06 10:55:29,609 DEBUG [IndexePortailBusinessImpl.java:943] : Entree dans la methode
2011-06-06 10:55:29,609 DEBUG [RechercheBusinessImpl.java:77] : Entree dans la methode
2011-06-06 10:55:29,609 DEBUG [RechercheDaoImpl.java:75] : Entree dans la methode
2011-06-06 10:55:29,609 DEBUG [RechercheDaoImplCore.java:305] : Liste des parametres : {!lucene q.op=OR}( actu_titre2) OR actu_article2) OR blog_titre2)
OR blog_titresArticles2) OR blog_corpsArticles2) OR cahier_nom2) OR cahier_matiere2) OR cahier_groupe2) OR cahier_activite_titre2) OR cahier
_activite_objectif2) OR cahier_activite_type2) OR cahier_activite_contexte2) OR messagerie_sujet2) OR messagerie_contenu2) OR messagerie_dest_TO:
(2) OR messagerie_dest_CC2) OR forum_titre2) OR forum_message2) OR doc_titre2) OR doc_nom2) OR doc_corps2)) AND gen_date[* TO 2011-06-06T21
:59:59Z]) AND gen_actu_date_expiration[NOW TO *]) AND gen_visibilitetrue)
2011-06-06 10:55:29,625 DEBUG [Wire.java:69] : >> "POST /solr/select HTTP/1.1[\r][\n]"
2011-06-06 10:55:29,625 DEBUG [Wire.java:69] : >> "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8[\r][\n]"
2011-06-06 10:55:29,625 DEBUG [Wire.java:69] : >> "User-Agent: Solr[org.apache.solr.client.solrj.impl.CommonsHttpSolrServer] 1.0[\r][\n]"
2011-06-06 10:55:29,625 DEBUG [Wire.java:69] : >> "Host: search.local.lilie.org[\r][\n]"
2011-06-06 10:55:29,625 DEBUG [Wire.java:69] : >> "Content-Length: 1995[\r][\n]"
2011-06-06 10:55:29,625 DEBUG [Wire.java:69] : >> "[\r][\n]"
2011-06-06 10:55:29,625 DEBUG [Wire.java:83] : >> "q=%7B%21lucene+q.op%3DOR%7D%28+actu_titre%3A%282%29+OR++actu_article%3A%282%29+OR++blog_titre%3A%282%29+OR++b
log_titresArticles%3A%282%29+OR++blog_corpsArticles%3A%282%29+OR++cahier_nom%3A%282%29+OR++cahier_matiere%3A%282%29+OR++cahier_groupe%3A%282%29+OR++cahier_activ
ite_titre%3A%282%29+OR++cahier_activite_objectif%3A%282%29+OR++cahier_activite_type%3A%282%29+OR++cahier_activite_contexte%3A%282%29+OR++messagerie_sujet%3A%282
%29+OR++messagerie_contenu%3A%282%29+OR++messagerie_dest_TO%3A%282%29+OR++messagerie_dest_CC%3A%282%29+OR++forum_titre%3A%282%29+OR++forum_message%3A%282%29+OR+
+doc_titre%3A%282%29+OR++doc_nom%3A%282%29+OR++doc_corps%3A%282%29%29+AND++gen_date%3A%28%5B*+TO+2011-06-06T21%3A59%3A59Z%5D%29+AND++gen_actu_date_expiration%3A
%28%5BNOW+TO+*%5D%29+AND++gen_visibilite%3A%28true%29+AND+%28gen_droits_groupes%3A0+OR+gen_droits_groupes%3A7+OR+gen_droits_groupes%3A141+OR+gen_droits_groupes%
3A1385+OR+gen_droits_groupes%3A1481+OR+gen_droits_groupes%3A1483+OR+gen_droits_groupes%3A2065+OR+gen_droits_groupes%3A2073+OR+gen_droits_groupes%3A2089+OR+gen_d
roits_groupes%3A2091+OR+gen_droits_groupes%3A2097+OR+gen_droits_groupes%3A2099+OR+gen_droits_groupes%3A3193+OR+gen_droits_groupes%3A3195+OR+gen_droits_groupes%3
A3685+OR+gen_droits_groupes%3A3687+OR+gen_droits_groupes%3A3735+OR+gen_droits_users%3A110000000000007001%29+AND+porteur_projet_id%3ALOCAL&hl.fl=gen_auteur_nom%2
Cgen_auteur_prenom%2Cdescription%2C+actu_titre%2Cactu_article%2Cblog_titre%2Cblog_titresArticles%2Cblog_corpsArticles%2Cdoc_titre%2Cdoc_motsCles%2Cdoc_corps%2Cd
oc_niveau%2Cdoc_type%2Cforum_titre%2Cforum_message%2Ccahier_nom%2Ccahier_matiere%2Ccahier_groupe%2Ccahier_activite_titre%2Ccahier_activite_objectif%2Ccahier_act
ivite_type%2Ccahier_activite_contexte%2Cmessagerie_sujet%2Cmessagerie_contenu%2Cmessagerie_etat%2Cmessagerie_dest_TO%2Cmessagerie_dest_CC%2Cmessagerie_dest_BCC&
hl=true&hl.simple.pre=%3Cspan+class%3D%27surlignage%27%3E&hl.simple.post=%3C%2Fspan%3E&rows=100&start=0&wt=javabin&version=2.2"
2011-06-06 10:55:29,640 DEBUG [Wire.java:69] : << "HTTP/1.1 403 Forbidden[\r][\n]"
2011-06-06 10:55:29,640 DEBUG [Wire.java:69] : << "Date: Mon, 06 Jun 2011 08:55:29 GMT[\r][\n]"
2011-06-06 10:55:29,640 DEBUG [Wire.java:69] : << "Server: Apache[\r][\n]"
2011-06-06 10:55:29,640 DEBUG [Wire.java:69] : << "Content-Length: 213[\r][\n]"
2011-06-06 10:55:29,640 DEBUG [Wire.java:69] : << "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1[\r][\n]"
2011-06-06 10:55:29,640 DEBUG [Wire.java:69] : << "<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">[\n]"
2011-06-06 10:55:29,640 DEBUG [Wire.java:69] : << "<html><head>[\n]"
2011-06-06 10:55:29,640 DEBUG [Wire.java:69] : << "<title>403 Forbidden</title>[\n]"
2011-06-06 10:55:29,640 DEBUG [Wire.java:69] : << "</head><body>[\n]"
2011-06-06 10:55:29,640 DEBUG [Wire.java:69] : << "<h1>Forbidden</h1>[\n]"
2011-06-06 10:55:29,640 DEBUG [Wire.java:69] : << "<p>You don't have permission to access /solr/select[\n]"
2011-06-06 10:55:29,640 DEBUG [Wire.java:69] : << "on this server.</p>[\n]"
2011-06-06 10:55:29,640 DEBUG [Wire.java:69] : << "</body></html>[\n]"
2011-06-06 10:55:29,640 ERROR [RechercheDaoImplCore.java:604] : Error executing query
org.apache.solr.client.solrj.SolrServerException: Error executing query
at org.apache.solr.client.solrj.request.QueryRequest.process(QueryRequest.java:96)
at org.apache.solr.client.solrj.SolrServer.query(SolrServer.java:117)
at org.lilie.socle.api.recherche.dao.reference.RechercheDaoImplCore.lancerRequeteSolR(RechercheDaoImplCore.java:545)
at org.lilie.socle.api.recherche.dao.impl.RechercheDaoImpl.recherche(RechercheDaoImpl.java:92)
at org.lilie.socle.api.recherche.business.impl.RechercheBusinessImpl.recherche(RechercheBusinessImpl.java:79)
at org.lilie.socle.api.portail.business.impl.IndexePortailBusinessImpl.recherche(IndexePortailBusinessImpl.java:945)
at org.lilie.services.recherche.business.impl.RechercheBusinessImpl.recherche(RechercheBusinessImpl.java:77)
at org.lilie.services.recherche.actions.RechercheAction.rechercherInitAction(RechercheAction.java:368)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invokeAction(DefaultActionInvocation.java:404)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invokeActionOnly(DefaultActionInvocation.java:267)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:229)
at com.opensymphony.xwork2.interceptor.DefaultWorkflowInterceptor.doIntercept(DefaultWorkflowInterceptor.java:221)
at com.opensymphony.xwork2.interceptor.MethodFilterInterceptor.intercept(MethodFilterInterceptor.java:86)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation$2.doProfiling(DefaultActionInvocation.java:224)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation$2.doProfiling(DefaultActionInvocation.java:223)
at com.opensymphony.xwork2.util.profiling.UtilTimerStack.profile(UtilTimerStack.java:455)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:221)
at com.opensymphony.xwork2.validator.ValidationInterceptor.doIntercept(ValidationInterceptor.java:150)
at org.apache.struts2.interceptor.validation.AnnotationValidationInterceptor.doIntercept(AnnotationValidationInterceptor.java:48)
at com.opensymphony.xwork2.interceptor.MethodFilterInterceptor.intercept(MethodFilterInterceptor.java:86)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation$2.doProfiling(DefaultActionInvocation.java:224)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation$2.doProfiling(DefaultActionInvocation.java:223)
at com.opensymphony.xwork2.util.profiling.UtilTimerStack.profile(UtilTimerStack.java:455)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:221)
at com.opensymphony.xwork2.interceptor.ConversionErrorInterceptor.intercept(ConversionErrorInterceptor.java:123)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation$2.doProfiling(DefaultActionInvocation.java:224)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation$2.doProfiling(DefaultActionInvocation.java:223)
at com.opensymphony.xwork2.util.profiling.UtilTimerStack.profile(UtilTimerStack.java:455)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:221)
at com.opensymphony.xwork2.interceptor.ParametersInterceptor.doIntercept(ParametersInterceptor.java:186)
at com.opensymphony.xwork2.interceptor.MethodFilterInterceptor.intercept(MethodFilterInterceptor.java:86)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation$2.doProfiling(DefaultActionInvocation.java:224)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation$2.doProfiling(DefaultActionInvocation.java:223)
at com.opensymphony.xwork2.util.profiling.UtilTimerStack.profile(UtilTimerStack.java:455)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:221)
at com.opensymphony.xwork2.interceptor.StaticParametersInterceptor.intercept(StaticParametersInterceptor.java:105)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation$2.doProfiling(DefaultActionInvocation.java:224)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation$2.doProfiling(DefaultActionInvocation.java:223)
at com.opensymphony.xwork2.util.profiling.UtilTimerStack.profile(UtilTimerStack.java:455)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:221)
at org.apache.struts2.interceptor.CheckboxInterceptor.intercept(CheckboxInterceptor.java:83)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation$2.doProfiling(DefaultActionInvocation.java:224)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation$2.doProfiling(DefaultActionInvocation.java:223)
at com.opensymphony.xwork2.util.profiling.UtilTimerStack.profile(UtilTimerStack.java:455)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:221)
at org.apache.struts2.interceptor.FileUploadInterceptor.intercept(FileUploadInterceptor.java:207)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation$2.doProfiling(DefaultActionInvocation.java:224)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation$2.doProfiling(DefaultActionInvocation.java:223)
at com.opensymphony.xwork2.util.profiling.UtilTimerStack.profile(UtilTimerStack.java:455)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:221)
at com.opensymphony.xwork2.interceptor.ModelDrivenInterceptor.intercept(ModelDrivenInterceptor.java:74)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation$2.doProfiling(DefaultActionInvocation.java:224)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation$2.doProfiling(DefaultActionInvocation.java:223)
at com.opensymphony.xwork2.util.profiling.UtilTimerStack.profile(UtilTimerStack.java:455)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:221)
at com.opensymphony.xwork2.interceptor.ScopedModelDrivenInterceptor.intercept(ScopedModelDrivenInterceptor.java:127)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation$2.doProfiling(DefaultActionInvocation.java:224)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation$2.doProfiling(DefaultActionInvocation.java:223)
at com.opensymphony.xwork2.util.profiling.UtilTimerStack.profile(UtilTimerStack.java:455)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:221)
at org.apache.struts2.interceptor.ProfilingActivationInterceptor.intercept(ProfilingActivationInterceptor.java:107)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation$2.doProfiling(DefaultActionInvocation.java:224)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation$2.doProfiling(DefaultActionInvocation.java:223)
at com.opensymphony.xwork2.util.profiling.UtilTimerStack.profile(UtilTimerStack.java:455)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:221)
at org.apache.struts2.interceptor.debugging.DebuggingInterceptor.intercept(DebuggingInterceptor.java:206)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation$2.doProfiling(DefaultActionInvocation.java:224)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation$2.doProfiling(DefaultActionInvocation.java:223)
at com.opensymphony.xwork2.util.profiling.UtilTimerStack.profile(UtilTimerStack.java:455)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:221)
at com.opensymphony.xwork2.interceptor.ChainingInterceptor.intercept(ChainingInterceptor.java:115)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation$2.doProfiling(DefaultActionInvocation.java:224)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation$2.doProfiling(DefaultActionInvocation.java:223)
at com.opensymphony.xwork2.util.profiling.UtilTimerStack.profile(UtilTimerStack.java:455)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:221)
at com.opensymphony.xwork2.interceptor.I18nInterceptor.intercept(I18nInterceptor.java:143)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation$2.doProfiling(DefaultActionInvocation.java:224)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation$2.doProfiling(DefaultActionInvocation.java:223)
at com.opensymphony.xwork2.util.profiling.UtilTimerStack.profile(UtilTimerStack.java:455)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:221)
at com.opensymphony.xwork2.interceptor.PrepareInterceptor.doIntercept(PrepareInterceptor.java:121)
at com.opensymphony.xwork2.interceptor.MethodFilterInterceptor.intercept(MethodFilterInterceptor.java:86)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation$2.doProfiling(DefaultActionInvocation.java:224)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation$2.doProfiling(DefaultActionInvocation.java:223)
at com.opensymphony.xwork2.util.profiling.UtilTimerStack.profile(UtilTimerStack.java:455)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:221)
at org.apache.struts2.interceptor.ServletConfigInterceptor.intercept(ServletConfigInterceptor.java:170)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation$2.doProfiling(DefaultActionInvocation.java:224)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation$2.doProfiling(DefaultActionInvocation.java:223)
at com.opensymphony.xwork2.util.profiling.UtilTimerStack.profile(UtilTimerStack.java:455)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:221)
at com.opensymphony.xwork2.interceptor.AliasInterceptor.intercept(AliasInterceptor.java:123)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation$2.doProfiling(DefaultActionInvocation.java:224)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation$2.doProfiling(DefaultActionInvocation.java:223)
at com.opensymphony.xwork2.util.profiling.UtilTimerStack.profile(UtilTimerStack.java:455)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:221)
at com.opensymphony.xwork2.interceptor.ExceptionMappingInterceptor.intercept(ExceptionMappingInterceptor.java:176)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation$2.doProfiling(DefaultActionInvocation.java:224)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation$2.doProfiling(DefaultActionInvocation.java:223)
at com.opensymphony.xwork2.util.profiling.UtilTimerStack.profile(UtilTimerStack.java:455)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:221)
at org.lilie.socle.core.web.actions.conversation.ConversationInterceptor.intercept(ConversationInterceptor.java:115)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation$2.doProfiling(DefaultActionInvocation.java:224)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation$2.doProfiling(DefaultActionInvocation.java:223)
at com.opensymphony.xwork2.util.profiling.UtilTimerStack.profile(UtilTimerStack.java:455)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:221)
at org.apache.struts2.impl.StrutsActionProxy.execute(StrutsActionProxy.java:50)
at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.serviceAction(Dispatcher.java:504)
at org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher.doFilter(FilterDispatcher.java:419)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:215)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:188)
at com.opensymphony.module.sitemesh.filter.PageFilter.parsePage(PageFilter.java:118)
at com.opensymphony.module.sitemesh.filter.PageFilter.doFilter(PageFilter.java:52)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:215)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:188)
at org.apache.struts2.dispatcher.ActionContextCleanUp.doFilter(ActionContextCleanUp.java:99)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:215)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:188)
at org.jasig.cas.client.util.HttpServletRequestWrapperFilter.doFilter(HttpServletRequestWrapperFilter.java:50)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:215)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:188)
at org.jasig.cas.client.validation.AbstractTicketValidationFilter.doFilter(AbstractTicketValidationFilter.java:202)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:215)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:188)
at org.jasig.cas.client.authentication.AuthenticationFilter.doFilter(AuthenticationFilter.java:205)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:215)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:188)
at org.jasig.cas.client.session.SingleSignOutFilter.doFilter(SingleSignOutFilter.java:107)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:215)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:188)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:213)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:172)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:127)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:117)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:108)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:174)
at org.apache.jk.server.JkCoyoteHandler.invoke(JkCoyoteHandler.java:200)
at org.apache.jk.common.HandlerRequest.invoke(HandlerRequest.java:291)
at org.apache.jk.common.ChannelSocket.invoke(ChannelSocket.java:775)
at org.apache.jk.common.ChannelSocket.processConnection(ChannelSocket.java:704)
at org.apache.jk.common.ChannelSocket$SocketConnection.runIt(ChannelSocket.java:897)
at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:689)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)
Caused by: org.apache.solr.common.SolrException: Forbidden

Forbidden

request: http://search.local.lilie.org/solr/select
at org.apache.solr.client.solrj.impl.CommonsHttpSolrServer.request(CommonsHttpSolrServer.java:403)
at org.apache.solr.client.solrj.impl.CommonsHttpSolrServer.request(CommonsHttpSolrServer.java:244)
at org.apache.solr.client.solrj.request.QueryRequest.process(QueryRequest.java:90)
... 146 more
2011-06-06 10:55:29,671 ERROR [RechercheDaoImpl.java:96] : Error executing query
2011-06-06 10:55:29,671 ERROR [RechercheBusinessImpl.java:85] : Error executing query
2011-06-06 10:55:29,671 ERROR [IndexePortailBusinessImpl.java:950] : Error executing query
2011-06-06 10:55:29,671 ERROR [RechercheBusinessImpl.java:83] : Error executing query
2011-06-06 10:55:29,687 ERROR [RechercheAction.java:537] : Error executing query
2011-06-06 10:55:29,687 DEBUG [InstantiatingNullHandler.java:72] : Entering nullPropertyValue [target=[org.lilie.services.recherche.actions.RechercheAction@1eb8
639, com.opensymphony.xwork2.DefaultTextProvider@19e9da7], property=org]
2011-06-06 10:55:29,687 DEBUG [XWorkMapPropertyAccessor.java:33] : Entering getProperty (ognl.OgnlContext@a9be608b,org.apache.struts2.util.AttributeMap@14519cb,
templateDir)
2011-06-06 10:55:29,687 DEBUG [InstantiatingNullHandler.java:72] : Entering nullPropertyValue [target=[org.lilie.services.recherche.actions.RechercheAction@1eb8
639, com.opensymphony.xwork2.DefaultTextProvider@19e9da7], property=templateDir]
2011-06-06 10:55:29,687 DEBUG [InstantiatingNullHandler.java:72] : Entering nullPropertyValue [target=[org.lilie.services.recherche.actions.RechercheAction@1eb8
639, com.opensymphony.xwork2.DefaultTextProvider@19e9da7], property=templateDir]
2011-06-06 10:55:29,703 DEBUG [InstantiatingNullHandler.java:72] : Entering nullPropertyValue [target=org.apache.struts2.util.AttributeMap@14519cb, property=tem
plateDir]
2011-06-06 10:55:29,703 DEBUG [XWorkMapPropertyAccessor.java:33] : Entering getProperty (ognl.OgnlContext@a9be608b,org.apache.struts2.util.AttributeMap@14519cb,
theme)
2011-06-06 10:55:29,703 DEBUG [InstantiatingNullHandler.java:72] : Entering nullPropertyValue [target=[org.lilie.services.recherche.actions.RechercheAction@1eb8
639, com.opensymphony.xwork2.DefaultTextProvider@19e9da7], property=theme]
2011-06-06 10:55:29,703 DEBUG [InstantiatingNullHandler.java:72] : Entering nullPropertyValue [target=[org.lilie.services.recherche.actions.RechercheAction@1eb8
639, com.opensymphony.xwork2.DefaultTextProvider@19e9da7], property=theme]
2011-06-06 10:55:29,703 DEBUG [InstantiatingNullHandler.java:72] : Entering nullPropertyValue [target=org.apache.struts2.util.AttributeMap@14519cb, property=the
me]
2011-06-06 10:55:29,703 DEBUG [XWorkMapPropertyAccessor.java:33] : Entering getProperty (ognl.OgnlContext@a9be608b,org.apache.struts2.util.AttributeMap@14519cb,
templateDir)
2011-06-06 10:55:29,703 DEBUG [InstantiatingNullHandler.java:72] : Entering nullPropertyValue [target=[org.lilie.services.recherche.actions.RechercheAction@1eb8
639, com.opensymphony.xwork2.DefaultTextProvider@19e9da7], property=templateDir]
2011-06-06 10:55:29,703 DEBUG [InstantiatingNullHandler.java:72] : Entering nullPropertyValue [target=[org.lilie.services.recherche.actions.RechercheAction@1eb8
639, com.opensymphony.xwork2.DefaultTextProvider@19e9da7], property=templateDir]
2011-06-06 10:55:29,703 DEBUG [InstantiatingNullHandler.java:72] : Entering nullPropertyValue [target=org.apache.struts2.util.AttributeMap@14519cb, property=tem
plateDir]
2011-06-06 10:55:29,703 DEBUG [XWorkMapPropertyAccessor.java:33] : Entering getProperty (ognl.OgnlContext@a9be608b,org.apache.struts2.util.AttributeMap@14519cb,
theme)
2011-06-06 10:55:29,703 DEBUG [InstantiatingNullHandler.java:72] : Entering nullPropertyValue [target=[org.lilie.services.recherche.actions.RechercheAction@1eb8
639, com.opensymphony.xwork2.DefaultTextProvider@19e9da7], property=theme]
2011-06-06 10:55:29,703 DEBUG [InstantiatingNullHandler.java:72] : Entering nullPropertyValue [target=[org.lilie.services.recherche.actions.RechercheAction@1eb8
639, com.opensymphony.xwork2.DefaultTextProvider@19e9da7], property=theme]
2011-06-06 10:55:29,703 DEBUG [InstantiatingNullHandler.java:72] : Entering nullPropertyValue [target=org.apache.struts2.util.AttributeMap@14519cb, property=the
me]
2011-06-06 10:55:29,718 DEBUG [Log4JLoggerFactory.java:81] : template/simple/actionerror.ftl[fr_FR,UTF-8,parsed] using cached since jar:file:/D:/tomcat/instance
s/tomapps2/webapps/web-recherche/WEB-INF/lib/struts2-core-2.0.11.2.jar!/template/simple/actionerror.ftl didn't change.
2011-06-06 10:55:29,718 DEBUG [InstantiatingNullHandler.java:72] : Entering nullPropertyValue [target=[org.lilie.services.recherche.actions.RechercheAction@1eb8
639, com.opensymphony.xwork2.DefaultTextProvider@19e9da7], property=error]
2011-06-06 10:55:29,718 DEBUG [XWorkMapPropertyAccessor.java:104] : Entering setProperty(ognl.OgnlContext@81cd105c,org.apache.struts2.util.AttributeMap@1155948,
utilisateur,L'application a rencontrÚ un problÞme technique. <BR> Dans le cas o¨ ce problÞme se reproduirait, veuillez contacter votre administrateur)
2011-06-06 10:55:29,718 DEBUG [InstantiatingNullHandler.java:72] : Entering nullPropertyValue [target=[org.lilie.services.recherche.actions.RechercheAction@1eb8
639, com.opensymphony.xwork2.DefaultTextProvider@19e9da7], property=error]
2011-06-06 10:55:29,718 DEBUG [XWorkMapPropertyAccessor.java:104] : Entering setProperty(ognl.OgnlContext@39c3e27d,org.apache.struts2.util.AttributeMap@a6a4a0,s
tacktrace,description technique)
2011-06-06 10:55:29,718 DEBUG [InstantiatingNullHandler.java:72] : Entering nullPropertyValue [target=[org.lilie.services.recherche.actions.RechercheAction@1eb8
639, com.opensymphony.xwork2.DefaultTextProvider@19e9da7], property=exception]
2011-06-06 10:55:29,718 DEBUG [InstantiatingNullHandler.java:72] : Entering nullPropertyValue [target=[org.lilie.services.recherche.actions.RechercheAction@1eb8
639, com.opensymphony.xwork2.DefaultTextProvider@19e9da7], property=exceptionStack]
2011-06-06 10:55:29,718 DEBUG [I18nInterceptor.java:145] : after Locale=fr
2011-06-06 10:55:29,718 DEBUG [I18nInterceptor.java:149] : intercept }
Et merci d'avance pour l'aide à venir.