IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

VB.NET : connexion à des WebServices avec une authentification (login / mot de passe)


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut VB.NET : connexion à des WebServices avec une authentification (login / mot de passe)
    Bonjour,

    Je cherche à comprendre et savoir comment faire en VB.NET (oui j'insiste sur le langage) pour se connecter à des WebServices.

    Actuellement, j'arrive à me connecter sur le serveur et à utiliser les WebServices ne nécessitant pas d'authentification, mais le problème se pose lorsqu'il faut que je m'identifie pour utiliser certains autres WebServices.

    Si vous avez une idée, ou mieux que vous savez le faire, merci pour votre aide !!

    Cordialement.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour

    Je ne sais pas si la question est toujours d'actualité mais je propose toutefois une réponse.

    On a notre webservice : LeService, il suffit de faire

    LeService.Credentials = New NetworkCredential("identifiant", "mot de passe")

Discussions similaires

  1. [AC-2013] Besoin de la création d'une interface Login-Mot de passe et le mode reseau
    Par metalbarzotti dans le forum Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/06/2015, 03h12
  2. Authentification login / mot de passe
    Par marwabenaissa dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2012, 17h12
  3. PB :Connexion TCP avec une authentification CGI
    Par Hellgast dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2010, 08h32
  4. [CognosScript] Encore des soucis avec une connexion ODBC
    Par ben_harper dans le forum Cognos
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2009, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo