IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Stocker les résultats dans des ensembles


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 131
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Stocker les résultats dans des ensembles
    Bonjour,

    SVP, J'ai cette requête SPARQL :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    public class Sparql {
        public Vector Query (){
     
    		URL url;
                    Vector v3=new Vector();
     
     
        	try{
    			String queryString  =	"SELECT ?nom ?label ?comment WHERE { " +
                                    "?nom owl:sameAs m.getName()" + 
    					"?label owl:sameAs m.getLabel()" +
    					"?comment owl:sameAs m.getComment" +
    				"  FILTER langMatches(lang(?nom), 'en') " +	
                                    "  FILTER langMatches(lang(?label), 'en') " +
    					"  FILTER langMatches(lang(?comment), 'en')}";
     
    			Query query = QueryFactory.create(queryString);
    			// initializing queryExecution factory with remote service.
    			// **this actually was the main problem I couldn't figure out.**
     
    			QueryExecution qexec = QueryExecutionFactory.sparqlService("http://dbpedia.org/sparql", query);
     
    			try {
    				ResultSet results = qexec.execSelect();
    			    for (; results.hasNext();) {
    			    	QuerySolution sol = results.next();
                                    v3.addElement(sol);
    			    	System.out.println(sol.get("?nom") + "\n"+ sol.get("?label") + "\n" + sol.get("?comment"));
    			    }
     
    			}catch(Exception e){
    				e.printStackTrace();
    			}
    			finally {
    			   qexec.close();
    			}		
     
        	}catch(Exception e){
        		e.printStackTrace();
        	}
     
        return v3;
    	}
     
        }
    Je procède comment pour stocker les trois résultats de la requête dans trois ensembles: un pour les noms, un pour les labels et un autre pour les commentaires.
    Et Merciiiiiiiii infiniment.

  2. #2
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 50
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Bonjour !

    Si j'ai bien compris tu veux faire trois listes indépendantes ?

    Tu as déjà fait une boucle for pour afficher les résultats de ta requête. Il te reste plus qu'à ajouter au fur et à mesure tes resultats dans des List avec la fonction .add, non ?

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 50
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    On m'a toujours dit qu'il vallait mieux ne pas utiliser les vecteurs car c'est déprecié, c'est pour ça que je te propose d'utiliser des list mais le principe est le même :

    tu fais 3 list :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    List nom;
    List label,
    List comment;
    et une fois dans ta boucle for :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    nom.add(sol.get("?nom"));
    label.add(sol.get("?label"));
    comment.add(sol.get("?comment"));

Discussions similaires

  1. POO, stocker le résultat dans des variables
    Par nicolas2603 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2012, 11h40
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2012, 23h06
  3. Stocker le résultat dans des fichiers
    Par AI_LINUX dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 17
    Dernier message: 27/09/2011, 10h26
  4. stocker les résultats dans des vecteurs
    Par ebenmous dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/06/2011, 17h35
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2007, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo