IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

piloter Hyperterm via le port Serie


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 125
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut piloter Hyperterm via le port Serie
    bonjour,

    je cherche à piloter hyperterm ou putty par le port série afin de configurer automatiquement mes switchs Cisco.

    impossible de trouver ça!!!

    Merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de omen999
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 296
    Points : 3 549
    Points
    3 549
    Par défaut
    bonjour,
    hyperterminal n'est pas un serveur com
    il ne peut donc pas être piloté autrement que par des instructions SendKeys
    google + hyperterminal + vbscript te donnera des exemples de scripts
    sinon, l'éditeur d'hyperterminal a sorti un produit scriptable hyperaccess mais qui est bien cher pour ce que c'est
    nomen omen, nemo non omen - Consultez la FAQ VBScript et les cours et tutoriels VBScript
    le plus terrible lorsqu'une voiture renverse un piéton, c'est que ce sont les freins qui hurlent. (ramón)
    pas de questions techniques par mp

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2010, 12h38
  2. communication via le port serie
    Par chuspyto dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2009, 22h13
  3. gestion d'une carte via un port serie
    Par leo_OrNg dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2008, 16h41
  4. Envoie d'une commande ASCII via le port serie
    Par Ashelthan dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2008, 10h59
  5. piloter un port usb via un port serie virtuel?
    Par passion_info dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2006, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo